ID работы: 2670941

Нэлли и её жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №3.

Настройки текста
Вот,мы у денника.Прайд пристально смотрит на нас своими карими глазами.Он бьёт копытом и пофыркивает.Я подхожу к двери денника и спокойно и медленно открываю замок.Отхожу в сторону и мы с Тесс смотрим на Прайда.Он спокойно вышел.Подошёл ко мне и слегка приподнял голову. Я протянула ему кусочек яблока.Он тут же с хрустом умял его. Тесс же стояла за мной и пристально смотрела на нас.Она немного побаивалась коня.Кузина протянула ему три кусочка сахара и погладила его за морду.Давно мы не катались на Прайде.Мы решили сегодня на нём прокатится.Я обхватила морду Прайда и натянула уздечку.Седло мы не стали одевать,обычно мы без него ездим. Я запрыгнула на Прайда,потом помогла залезть Тессе,она крепко обвила меня руками и я двинула коня.Мы тут же ринулись галопом в поле.Я люблю скорость,люблю,когда ветер проходит сквозь меня,это прекрасное ощущение.Я пересела в полевую позу и Тесс ещё сильнее прижалась ко мне,тут я двинула коня на карьер.Иногда,мне кажется,что мы на мгновение взлетаем в небо,я всегда хотела почувствовать полёт,как это,когда ты очень высоко над землёй... В далеке мы видим ещё один силуэт лошади.Это же Джейк на Резвой. Джейк-это наш друг с детства,мы любили играть втроём,когда были маленькие,но,а сейчас мы общаемся меньше,но ведь настоящие друзья,они на всю жизнь.А Резвая,это его кобыла,она уже в возрасте,ей лет 12-15,кобыла,высокого роста, изабелской масти.Спокойная кобылка. Я сбавила скорость и резко затормозила возле Джейка. Мы немного проскользили по снегу.Резвая не ожидавши этого встала на дыбы, Джейк схватился за её шею,удержался.Кобыла сново встала на все свои копыта. -Тесс,Нэля,рад вас видеть.Что ж вы носитесь тут,как сумашедшие. Смотрите осторожней,а то чуть не сбили нас. -Извини.-виновата сказала я... -Да ладно,я же знаю,что вы любите погонять.-с улыбкой ответил он. -Мыыыыыыы?-с огромными глазами спросила Тесс. -Хахахах,ну,тоесть Неля любит погонять...-с усмешкой пробормотал Джейк. Все мы вместе засмеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.