ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все больше ран на сердце

Настройки текста
-Ми,ты с кем говоришь?!Почему посуда бьется? -Не может быть...-тихо прошептала девушка. ************************************************* Ми услышала позади себя шаги,по лестнице спускался Дольф. Девушка зажмурила глаза. -Мне все это кажется,это чья-то глупая шутка!Мне и одного Дольфа хватает,я двух не выдержу.. -Ми,да что случилось? -Случилось то,что еще секунду назад ты сидел здесь,за столом!-Девушка повернулась к столу,но за ним никого не было. -Что ты несешь?Все утро я сидел в своей комнате,а если бы ты была повнимательнее,заметила бы что я уже дня 3 оттуда не выхожу! В голове у Мии все перемешалось.. "Что я несу?Это что он несет?Все три дня я его видела,он сидел с нами за столом,пил чай и бросал неоднозначные взгляды на Клео...А сейчас говорит ,что не выходил из комнаты? Наконец девушка решила озвучить свои мысли. -Ты шутишь,да? -Я шучу?Да это ты издеваешься,ни разу не зашла ко мне,не спросила как я..А вообще пора бы и привыкнуть.. Ми всегда знала когда парень врал,но сейчас он однозначно говорил правду.. -Сейчас же собирай вещи!-Девушка сорвалась с места,но парень успел ее схватить. -То есть,ты меня выгоняешь?-прищурил глаза волк. -Нас нашли пожиратели.. Парню и доказывать ничего не надо было,он верил девушке, как себе,он быстро поднялся к себе в комнату и начал собирать вещи. В это время Ми отправила Фреду свой патронус,ей повезло,что она успела это сделать..Как только белоснежный тигр исчез, Ми услышала голос позади себя. -Слишком умна для девчонки! Это был Хвост..Сириус много рассказывал о нем ,не удивительно что он перевоплощался в крысу,это животное подходило ему больше всех. -Совершенно глупый план,хотя, что еще могла придумать крыса..-щеки девушки начали краснеть,она была в бешенстве,ни капли страха,только гнев. -Темный Лорд предлагает перейти тебе на сторону пожирателей,иначе..-Хвост не успел договорить,эмоции переполнили девушку и она перешла на крик. -Иначе что?!Ты убьешь меня?!Да я лучше умру,чем предам всех кто мне дорог!Я лучше умру,чем стану предателем,я не хочу быть ТОБОЙ! -Да как ты смеешь?!Авада....-пожиратель не успел договорить. -Экспелеармус.-В комнату вбежал Дольф.-Ми,предлагаю взять его в заложники,пока не появились остальные. -Да,отличная идея,только перед этим нужно еще кое-что..-Девушка направила палочку на пожирателя. -Прошу вас,не надо,не убивайте!-глаза взрослого мужчины наполнились слезами. -Знаешь Хвост, трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.Убивать я тебя не собираюсь,но ты должен нам помочь.-Девушка вновь направила палочку на врага,тот зажмурил глаза.-Империо!Ты отправишь весточку Лорду,о том,что все идет по плану. Хвост послушно взял перо бумагу и начал писать. Письмо было отправлено. Через 10 минут в дом влетели Фред и Майк. -Принцесса,откуда ты знаешь что нас нашли?-Парень был очень взволнован,он боялся не успеть. -Они оставили оооочень крупную улику..-Улыбнулась девушка. -Улику?-Фред и Майк переглянулись. -Ну да,следуйте за мной господа.-Ми протянула обоим руки. Через минуту все трое оказались в комнате Мии. -Хвост? -Да ,Дядя,именно он.-Лучезарно улыбнулась девушка. -Улика и впрямь крупновата.-Рассмеялся Фред. -А я тебя когда-нибудь обманывала?-Обиженно заметила девушка. -Нет никогда,только он тебя.-Опередил Фреда Дольф. -Ты еще здесь?Не желаете ли быть выпнутым за порог?-Фред все больше злился.-Или опять закроешься в комнате на три дня,пока мы тут рискуем жизнью? -Да вы должны мне спасибо сказать!Пока вы бессмысленно разыскиваете пожирателей для допросов,я за эти три дня придумал план! -А может нам встать всем дружно в ряд и поклониться?-Ми чувствовала,что назревает драка. -Я бы не отказался,но все мне не нужны,твоего поклона вполне достаточно.. Как Ми и думала,драка не прошла стороной,ее силы не хватило на то чтобы разнять парней,а дядя это делать отказался. -Ми,ты пойми,им надо подраться,иначе они не отстанут друг от друга. -Да они попереубивают друг друга! В комнату вбежала Клео. Бледная,она села на стул,глаза были полны слез. -Клео,успокойся,видишь они уже перестали драться..-Ми пыталась успокоить подругу,но это не получалось.. -Дело не в них,к их вражде я давно привыкла.. -Так в чем же?Что случилось? -Грюм мертв... Настала гробовая тишина. Война, все больше потерь..Все больше ран на сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.