ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голос Дольфа

Настройки текста
Вот уже прошла неделя,как дядя Майк и Дольф появились в Норе.Новость дяди, всех встревожила не на шутку,в доме Уизли стали часто собираться члены Ордена Феникса.Конечно,больше всего их волновала пропажа Гарри,Рона и Гермионы,вот уже как 2 месяца они не появлялись,очень редко у Рона была возможность написать миссис Уизли. Не меньше их пугало появление в доме Дольфа,а больше всего это не нравилось Фреду. Поэтому каждое утро Ми начиналось примерно одинаково: -И долго этот пес будет жить у нас?-с каждым утром Фред был все настойчивее. -Фред,не называй его так..он не плохой,пойми ты меня..Я не могу его выставить за порог.. -Любовь небось в груди бабочками летает?! -Уизли!посади свою задницу на кровать и слушай внимательно!Я устала тебе доказывать ,что любви между нами нет!Зачем бы я с тобой была?! -А может это удобно? -Что удобно?!-подняла бровь Ми. -Со мной быть?! За разговором последовала пощечина.Это была не первая ссора.. Умыв лицо от слез,Ми спустилась на кухню,но как бы то не было странно,там не оказалось никого.Никого кроме..Дольфа. -Доброе утро,красавица! -Ага,доброе.. -Что у вас за крики были в комнате? -Можно подумать Дольф,тебе это так интересно?! -Ми,конечно,а вдруг вы расстались и у меня есть шанс? -Не дождешься.-послышался голос Фреда с лестницы.-Я на собрание. -Какое еще собрание?-выронила кружку из рук девушка. -Мы продумываем план спасения Гарри,Грюм сказал прийти всем. -Почему я обо всем узнаю последняя? -Потому что ты не будешь участвовать в этом! -Кто это тебе сказал? -Ми,это сказал я!Ты не пойдешь туда,это очень опасно!Я не уверен что все вернутся живыми! -А я как должна себя чувствовать ,Фред?Все рискуют своей жизнью,а я буду сидеть дома и чай пить?Нет уж!Я с тобой! -Бери пример со своего друга,он и пальцем не пошевелил ,но чувствует себя прекрасно! Ми перевела взгляд на Дольфа,который молча смотрел в окно,а когда повернулась, Фреда и след простыл. А вообще девушку задели слова парня,почему ее друг,которого она выгораживает и защищает всеми силами,так по-хамски себя ведет?Ведь он всю неделю просидел в своей комнате..Когда Фреда она видела 3-4 часа в сутки. -Дольф,а у тебя лицо не треснуло?-сквозь зубы, спросила Ми. -О чем ты?-с недоумением поднял глаза парень. -Тебе нисколечко не стыдно?Ты может все еще слуга Лорда?! -Ми,да что с тобой? -Да то,что вся моя семья,не покладая рук,защищает нас..А ты..ты сидишь тут и ждешь пока тебе к носу поставят тарелку с завтраком! -Твоя семья?Ты может чего перепутала?Тут нет твоей семьи!Твоя семья бросила тебя-мама,папа никого ведь нет рядом! Только я боюсь за тебя по-настоящему!Ты думаешь ты нужна им?Самой-то не смешно?Миссис и мистер Уизли "любят" тебя из-за сыночка,а Фред... -Что и придумать нечего?-сквозь слезы спросила Ми. -А ты знаешь,что все их собрания заканчиваются не позже чем в 8,а дома он во сколько? Девушка и сама заметила,что Фред приходил позже всех,даже позже Джорджа. -А это уже Дольф,не твоего ума дело! -Или может ты вообразила что ты нужна своим подругам? Ми не заметила как у нее в руке оказалась новая кружка. -Еще хоть слово Дольф,и я кину ее в тебя! -Что нечего ответить? С верху послышался голос: -Ми,ты с кем говоришь?!Почему посуда бьется? -Не может быть...-тихо прошептала девушка. Это был голос Дольфа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.