ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это была последняя,решающая битва..

Настройки текста
Война начала набирать обороты..Впервые в жизни всем было настолько страшно.. Ми,Алисия, Элизабэт, Клео,да в общем-то все девушки в доме не могли спокойно спать,их редко брали на задания,очень редко. В Норе все давно забыли о сне. Как же было страшно засыпать,когда твой любимый возможно сейчас на грани смерти.Из-за напряжения в доме участились ссоры,каждый день кто-то бил посуду,кто-то плакал навзрыд..Было невыносимо страшно.. Недавно Нору поразила новая смерть ,умер Добби..Умер ,спасая всех..Не было на свете домовика смелее и отважнее этого. Каждый день по радио,было все больше и больше имен,имен,которые никто больше не услышит. Джордж лишился уха..Он очень переживает из-за этого,но рядом с ним была Элизабэт,она терпела все его психи,несмотря ни на что.Каждый день вся семья наблюдала как она нежно смотрит на него,в такие моменты не страшна никакая война.. Если есть человек,который будет рядом,не оставит. Клео и Дольф сблизились,это очень радовало всех жителей дома,а особенно Фреда,они даже начали нормально общаться. Но самой большой радостью стало рождение Тедди. Все в доме его просто обожали. Ми иногда было больно смотреть на то,как Фред держит ребенка на руках,неумело напевает ему песни.. Ведь она не сможет подарить ему ребенка,она не увидит больше Фреда таким счастливым.. Ми всегда хотела большую,счастливую семью..Хотела читать детям сказки,делать прически дочке,а потом когда они вырастут ,выслушивать их..Быть их лучшим другом..Она хотела так,как не было у нее.. -Милая,что-то случилось?-Дядя ласково потрепал Ми за волосы. -Нет,все хорошо..-глаза все больше наполнялись слезами,как часто нас выдают именно глаза.. -Ми,ты умеешь врать своим родителям,но не мне..Рассказывай. -Знаешь дядя,видимо, мне суждено быть самой по себе..-слезы предательски потекли ручейками по щеке. -Какие глупости!Вы что опять поссорились с Фредом?-Майк обнял крестницу.-Ты никогда не будешь одна. -Нет,с Фредом все отлично..Просто.. -Просто ,что милая? -Посмотри на него,он будет самым лучшим отцом на Земле,а я не смогу подарить ему ребенка.. Ми уткнулась в плечо крестного,кому как не ему слушать ее проблемы..Единственный человек ,который любил ее как дочь.. -Принцесса,что случилось?-парень очень часто видел девушку в слезах,он очень переживал. -Мне страшно ,Фред.. -И чего же ты боишься?-Теперь Ми была в объятьях любимого. -Потерять тебя.. -Не говори глупости,принцесса..-парень нежно убрал с лица девушки волосы. Вдруг в голове Ми снова услышала голос тети. -Принцесса,как вычурно и пошло!-Кто хоть раз услышит голос Беллатрисы ,никогда не спутает его с другим. -А тебя видимо Лорд котеночком называет?-ехидно ответила девушка. -Не смей,упоминать его имя!Как все мы поняли,Хвоста вы раскусили.. -А вы довольно смышленые..Даже странно,для обезумевших кретинов..Вы небось вызволить друга из беды хотите? -Он нам и даром не сдался,провалил элементарное задание!Идиот! -А может задание было глупее некуда?Что и ребенок догадался бы?А вообще мне некогда с тобой разговаривать. -Ну да,надо же еще своему дружку излить душу..Знаешь племяшка,а я рада,что ты не родишь выродков Уизли.. У каждого было такое,что гнев настолько пылает изнутри,что остаются лишь слезы.Голоса после этого не было.. -Ты опять разговаривала с ней?-Фреду не нравились эти переговоры,каждый раз после них Ми молчала..Ни слова,да лучше бы она кричала,била кулаками стены,но не молчала..Это было самое страшное.. Вдруг в комнату вбежал мистер Уизли.. -Все собираемся! -Пап,что случилось?Куда собираемся?-Заплаканная Джинни ,потерла глаза. Она часто плакала,после того как Поттер исчез,не было и дня когда Джинни была спокойна.. -На войну ,дети.. -Все девушки остаются тут!-Близнецы были полны решимости,оставить дам сердца подальше от очага войны. -Ну уж нет,сегодня я вас слушать не намерена!-Ми трансгрессировала. -Также как и я.-Алисии и след простыл. На войну отправились все..Все без исключения..Это была последняя,решающая битва..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.