ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй,Хогвартс!

Настройки текста
Вот и вокзал..Поезд уже подъехал..Соберись,тебе 17 лет!Ты уже взрослая,а трясешься будто 5! -Ты готова,солнышко?-ласково сказала мне мама,гладя волосы. -Да,готова...Кажется.. Папа обнял меня на прощание и прошептал на ухо: "Я буду скучать,дорогая" "И я ,папуль"-все что я успела сказать ему. -Всё,давай заходи! -Пока..Я вас люблю,-сама не ожидая этого произнесла я. -И мы тебя ,милая!Всё,нет времени.. Когда я зашла в поезд ,свободных мест нигде не было,но все же я решилась зайти в одно купе.. -Можно я сяду к ва..-вдруг мой голос оборвался. -Конечно,-с улыбкой произнес рыжий парень. Но я его уже не слышала..Это они...Парни из моего сна.. -Мы настолько хороши?-спросил второй. -Что?-вдруг меня вернули в реальность. -Я Фред,-сказал один -А я Джо... -А это моя неудачная копия-Джордж,-засмеялся Фред. -Очень смешно,-вдруг надул губы брат. -А тебя как зовут?-одновременно спросили близнецы. -Мия..-мне совсем не хотелось разговаривать..Поэтому я села около окна,но это мало помогло.. -А ты довольно общительная-съязвил один из близнецов. -Стараюсь,Фред.. Он расширил глаза от удивления. -Как же ты нас отличила?Мы выходили..Потом местами поменялись.. -Вы совершенно разные.. -А почему ты решила перевестись в нашу школу?-поинтересовался Джордж. -На то были причины..А тут продают мятный чай? -Мятный?-удивился Джордж.-Сомневаюсь.. -Жаль.. -Ты же новенькая?Да?Мия Эванс? -Да,это я.. -Профессор Макгонагалл просила показать тебе все..Если ты ,конечно, попадешь на наш факультет.. -На факультет? -Да,-сказал с улыбкой Фред А улыбка то шикарная..Так ,возьми себя в руки! -А вы на каком? -Гриффиндор!-с гордостью ответили близнецы. -И как же распределяют?Куда хочешь? -Неет,каждому факультету нужны свои качества.. -Например?-с интересом спросила я. -Нууу..Гриффиндор-смелость и отвага. Слизерин- хитрость и находчивость.. -Ага, и самолюбие-перебил Джордж -Не отвлекай!-с серьезным лицом сказал Фред.-Когтевран-ум и любознательность. И ,наконец, Пуффендуй-там нужны прилежность и старательность.-Он облегченно вздохнул-Вроде все.. -Похоже, что с вашей школы меня выгонят-улыбнулась я. -Не говори ерунды,-махнул рукой Джордж. -У тебя красивые ямочки ,когда ты улыбаешься-подмигнул мне Фред. Я начала чувствовать прилив крови к моим щекам.. -Спасибо,-еле слышно сказала я.. За окном любовался большой замок..Вот мы и приехали..Здравствуй,Хогвартс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.