ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Писать от своего лица очень сложно.Постоянное повторение местоимения "я" некрасиво звучит. Так что теперь пишу от 3 лица.Прошу прошения. Как тут красиво..Старая школа Мии была лишь жалким подобием Хогвартса.. -За мной ,мисс Эванс!-прозвучал голос женщины в черной мантии.-Сейчас вас определят на факультет. "Видимо ,это то, о чем говорил Фред"-подумала девушка и невольно улыбнулась. В старой школе не было никаких факультетов..Все было понятно.. Мия зашла в Большой Зал с первокурсниками,конечно, было неловко ощущать себя самой взрослой среди ребят.. Директор произнес речь ,посвященную новичкам, и, взглянув на Мию,вдруг остановился,но тут же продолжил: -Но также появилась новая ученица,которая была переведена из школы Хаффлай,-Дамблдор посмотрел на девушку.-Я думаю,вы мисс Эванс, пройдете распределение первая. "О ,Мерлин,что все так уставились?Какая гробовая тишина..Я сейчас в обморок упаду..Всё,соберись!Голову выше!" Сев на стул,девушка почувствовала ,как ей на голову опустили шляпу. "Об этом Фред ничего не говорил.." -Фред Уизли-я так понимаю?-шепнула мне на ухо шляпа. -Я думаю, это лично мое дело,-попыталась как можно вежливее ответить Мия. -Конечно..Так, посмотрим, где тебе будет лучше.. Минуту как распределитель молчал.. -Знаешь,а тебе подходят все факультеты.. -Так тоже бывает?-спросила девушка. -Бывает..Может ,сама выберешь? -Я бы хотела Гриффиндор,-без сомнений ответила новая ученица. -Гриффиндор!!!-шляпа крикнула так,что девушке заложило уши. Стол ,где сидел Гриффендор, раздал общий радостный вопль.. Мия решила сесть со своими новыми знакомыми..Два рыжих парня поздравляли девушку ,говоря каждый по слову друг за другом.. -Успокойтесь,я тоже очень рада,-улыбнулась гриффиндорка. -А ты все так же общительна,-закатил глаза Фред. Девушка уже была в своих мыслях,но вдруг услышала разговор. -Замолчи ,грязнокровка! "ГРЯЗНОКРОВКА"-лишь это слово звучало эхом в ее голове.. Девушка тут же вскочила и подставила палочку к горлу молодому парню из Слизерина.. -Никогда...Слышишь,НИКОГДА не говори это слово при мне!!! -Это было не тебе..-испуганно провопил блондин. -Мне разницы нет, кому ты это сказал..Я клянусь тебе,если только я услышу это слово еще хотя бы раз...Твои родители устанут платить за лечение,-глаза девушки загорались синим пламенем.-Понял,олень? -Понял..-глаза слизеринца, будто наполнились слезами.. -Я рада ,что ты такой понятливый.. Девушка отстранила палочку. Весь зал замер в тишине.Преподаватели и ученики смотрели за ситуацией. -Сядь на место,-тихо прошептал мне Джордж. -Нет,я ,пожалуй пойду,-девушка гордо подняла голову. Только Фред заметил слезы в глазах Мии. -Я пойду поговорю с ней,-сказал он,грозно взглянув на Малфоя,который во всю вопил о наказании девушки,которой ей предоставит его отец.. Джордж лишь улыбнулся брату.Кто как не он знал ,как ведет себя Фред,когда ему нравится девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.