ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
Девушка бежала куда глаза глядят.. -Стой,Мия!-кричал рыжеволосый парень. А что ей еще оставалось?Она покорно остановилась.. -Что случилось?Я ,конечно, тоже терпеть не могу когда человека называют гр..-вдруг Фред замолчал под грозным взглядом девушки -Когда так называют маглорожденных ,но кидаться с палочкой..Может ,поделишься? Девушка лишь подняла свои черные ,как смола ,глаза на парня.. -Я думаю это мое личное.. -Но мне-то можно довериться?-подмигнул парень. Слезы предательски покатились по щекам.. -Давай найдем место поукромнее?-вдруг произнесла девушка. -Пошли в Выручай комнату?-вспыхнул парень. -Ну пошли,-пожала плечами гриффиндорка. Для нее все было ново в этой школе,поэтому когда Фред показал ей выручай комнату,девушка замерла на месте. Перед парой появился диван и камин с полыхающим огнем.. -Я внимательно слушаю-садясь на диван сказал парень.Он жестами пригласил Мию сесть рядом. И девушка села. -Дело в том что...-она нервно вздрогнула и снова заплакала.. -Ты тоже магло..-хотел выдвинуть версию Фред,но Мия тут же перебила его. -Нет..Я чистокровная волшебница.. -Так в чем же дело? -Понимаешь..Три года назад погибла моя подруга.. У парня в горле все пересохло,он понимал к чему идет разговор. -Ее звали Люси,-продолжила девушка,будто не замечая сожаления в глазах парня.-С детства мы были лучшими подругами..Но было одно "но"..Она была "Грязнокровка"-так называли ее напыщенные придурки нашей школы..Она никогда не обращала на это внимание..Так думала я..Только потом она спрыгнула со скалы в пропасть..Люси всегда наставляла меня на истинный путь..Такую подругу, как она, я больше не нашла..Да и не искала..Только после ее смерти я поклялась,что никто...никогда..не обидит грязнокровок.. Вдруг девушка остановилась и попросила Фреда воды.Просьба была тут же выполнена. -Знаешь..Я безумно скучаю по ней.. Мия показала браслет,который был спрятан под мантией. -Это она мне подарила на День Рождение-девушка немного подняла уголки губ ,пытаясь улыбнуться,но тут же вернуло прежнее состояние. Фред взял руку девушки и начал рассматривать браслет,он заметил надпись. Мия,ты самая лучшая подруга на свете!Оставайся всегда такой!Не смей меняться!С любовью ,Люси. -Только вот в этом я ее подвела..-грустно сказала Мия. -В чем же?-удивился парень. -Я изменилась...Очень изменилась.. -И что же изменило тебя?-поинтересовался рыжеволосый. Девушка посмотрела на Фреда и улыбнулась. -Слишком много информации в один день.. -Ладно..-вздохнул парень-у меня еще куча времени узнать тебя-улыбнувшись,сказал он.-Ты уже познакомилась с соседками? -С какими соседками?-вдруг выпучила глаза Ми. -А ты думала, ты одна будешь жить?-усмехнулся парень. -Честно говоря ,я так и думала,-съежилась девушка-в моей школе мы жили отдельно. -Странная у вас школа,-нахмурился Фред-Пошли, я покажу твою комнату. Ну вот и осталась наедине с собой..Еще и соседки..Только этого для полного счастья не хватало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.