ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остаться наедине с собой..

Настройки текста
Пара шла по коридорам школы,Фред провожал Мию в ее комнату. -Знаешь,-виновато сказал парень-обычно в комнате живут 3 человека,но так получилось что.. -Что я живу одна?-с надеждой спросила Мия. -Наоборот,вас будет больше-улыбнулся еле заметно рыжий-но так же веселее. Веселее..Как же..Захотела побыть наедине с собой..Все как-будто против меня..-пронеслось в голове у девушки. -Нуу,ладно...Надеюсь они тихие заучки,которых почти не бывает в комнате.. Парень серьезно посмотрел на свою новую знакомую -Как можно хотеть остаться одной?А друзья?Неужели ты не хочешь ни с кем общаться? -Я сама себе друг-резко ответила Мия. Фред лишь отвернулся,молчание было до самой комнаты. -Вот Ваше королевство,моя принцесса-парень наигранно поклонился-Ваш покорный слуга должен идти. -"Принцесса",прямо как во сне..-прошептала девушка,но ,к счастью, парень ее не услышал. Мия осторожно вошла в комнату,но нашла там только двоих. Где же третья?-только подумала она,как тут же получила ответ. -Скоро придет-сказала голубоглазая блондинка.Это была миниатюрная девушка с длинными до пояса волосами. -Я сказала это вслух?-замявшись спросила Мия -Нет-ответила вторая и ее волосы поменяли цвет. -У тебя волосы.. -Поменяли цвет опять?-спросила новая соседка ,взяв в руку маленькую прядку-Это у меня часто так что привыкай-улыбнулась она. Но это было не самое странное в девушке,ее глаза ,кажется,собрали все цвета радуги. -Так,как ты ответила мне если я не говорила вслух?-в шоке спросила Мия. -Я читаю мысли-совсем просто ответила девушка-Меня,кстати,Клео зовут-соседка протянула руку. Мия все еще была в шоке и не сразу пожала ее. -Я Мия.. -А я Элизабет..Но будет лучше ,если ты будешь звать меня Лиза-волосы девушки стали быстро менять цвет. Неожиданно в комнату влетела последняя соседка. -Ты чего?-спросила Лиза свою подругу. -Он меня достал!Чтобы я еще хоть раз связалась с ним.-вдруг ее взгляд остановился на Ми-Ты должно быть наша новая соседка?Мия кажется? -Да.. -Я Алисия-улыбнулась девушка-Очень приятно. У Алисии были небесно-голубые глаза,она была такая же маленькая ,как Клео. -Я позвала к нам в комнату ребят сегодня вечером-сказала Элизабет и посмотрела на новую соседку-Ты не против? -Нет конечно..-Это все что могла сказать девушка Ну вот опять..Еще и парни,мне вас хватает.. Вдруг она заметила взгляд Клео на себе.Девушка забыла,что новая соседка читает мысли ,но та лишь улыбнулась на мысли Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.