ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я дома..

Настройки текста
Наступил вечер и в комнату пришли парни,как и говорила Лиза. "Где же Фред?2-пронеслось в голове у Мии. -Джордж,а где ты потерял своего брата?-спросила Клео одного из близнецов -Сейчас придет..А что тебя это так интересует?-улыбнулся Джордж. -Просто он один не пришел-ответила блондинка и посмотрела на Ми "Когда-нибудь я привыкну ,что ты читаешь мысли"-проговорила про себя девушка. -Конечно-улыбаясь ответила вслух Клеопатра. -Что конечно?-спросил черноволосый парень в очках. -Да так..Не бери в голову,Гарри.Сама с собой..-быстро придумала ответ девушка. -Лиза,подай пожалуйста кружку..-попросила Алисия подругу Тут же кружка поднялась в воздухе...И полетела медленно к Алисии.. -Да как вы все это делаете?-с восторгом спросила Мия -У каждого свой дар-удивленно ответила Элизабет. Каждый рассказывал о своем даре :Клео читала мысли,Элизабет владела телекинезом,от настроения Алисии менялась погода,но управлять она ей могла и сама,Гарри(Мии его представили со временем) рассказал о способности разговаривать со змеями. Разговор был долгий каждый рассказывал о своем даре и демонстрировал его.. Наконец пришел Фред и разговор на время прервался. "А не так все плохо-девушка улыбнулась-очень даже милые ребята"Вдруг она почувствовала руку на плече,это была Клео. -Ты тоже не такая,как хочешь казаться-подмигнула девушка. Как она напоминала Люси,это даже ее слова -"Ты не такая,как хочешь казаться". Такая же улыбка.. -А у тебя какой дар?-неожиданно прервала мысли девушки Алисия. -У меня самый бесполезный дар..-опустила глаза волшебница-я могу вернуть к жизни человека.. У Гарри загорелись глаза,Мия уже знала что за разговор последует теперь.. -Ты же можешь.. -Гарри..-обреченно вздохнула девушка -Ты можешь вернуть моих родителей!Ты понимаешь что у тебя самый нужный дар!Да как ты смеешь говорить,что твой дар самый бесполезный? Кажется душа парня сейчас выпрыгнет из тела. -Да послушай же!-крикнула Ми.-Я могу оживить только одного..И за это я должна отдать свою жизнь.. Мия привыкла ломать чужие надежды своим даром. -Гарри мне правда очень жаль-девушка положила руку ему на плечо. -Ничего..-подняв пустые глаза сказал парень.Он пытался улыбнуться,но это слабо получалось. Разговор перешел на более веселые темы. Почти всю ночь ребята не давали спать другим..Было весело-последний раз Мия так смеялась с Люси и дядей Майком. Она как-будто вернулась в то время.. "Так спокойно мне не было даже дома.Спасибо ребят!"-подумала девушка.И тут же увидела ласковую улыбку Клео,но сейчас девушка не злилась на нее,а улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.