ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мятный чай

Настройки текста
Девушки легли спать,хоть и оставалось пару часов на сон. Мия почувствовала как ее мысли улетают..Показались воспоминания.. -Милая,тебе уже 14 лет!-вскрикнула мама-мне надо рассказать кое-что о твоем даре.. -У меня есть дар?-кажется девочка была счастлива.ДАР-у нее..С ума сойти.. -Да у тебя есть дар,он идет у нас по женской линии... -Мам,не томи...-взныла Ми -Понимаешь,ты можешь возвратить человека к жизни.. -Мам,я могу оживить бабушку!Я так по ней соскучилась!И дедушка будет рад!Она снова будет с нами!!!-глаза наполнились слезами. -Нет..Не можешь..Дело в том ,что ты должна отдать свою жизнь..Да и времени много прошло с момента смерти бабушки.. -Ну и зачем тогда этот дар? -Пригодится-шепотом ответила мама-а теперь живо спать! Нашла когда сказать это!Да как можно отдать свою жизнь?Пфф..да не будет такого..Я люблю жизнь.. Вдруг девушка почувствовала как на ее кровати кто-то прыгает.. Это была Алисия -Ты с ума сошла?-Смеясь сказала Мия -По-другому ты не вставала-засмеялась соседка. -Какой у нас урок? -Прорицание-выходя из ванной сказала Бет. -Собирайся на завтрак!-Кинула подушкой в Мию,Клео. -Да иду!-разозлилась девушка. Через 10 минут,они уже были в Большом Зале.Девушка села на свое(она уже привыкла сидеть рядом с близнецами) место.Начали залетать совы и Рону ,одному из Уизли,прилетела большая подарочная коробка. Рон открыл коробку и нашел там милый,вязанный свитер..Также из нее вылетело письмо и начало поздравлять парня и в конце поздравления поцеловало его. -Мама опять перестаралась-краснея начал Рон. -О чем ты говоришь!-сказал один из близнецов-помнишь Фред,она нам прислала письмо которое залило слезами всю нашу комнату? Джордж с Фредом начали смеяться вспоминая это. Мия снова погрузилась в мысли: Вы даже не подозреваете как вам повезло..Я бы все отдала за такую маму..Она ведь даже не помнит когда у меня день рождение..Я одна,а вас семеро в семье..И ваша мама помнит день рождения каждого.. Клео обняла девушку и та невольно улыбнулась. -Знаешь у меня ведь также в семье-с капелькой грусти сказала она. Мия промолчала на эти слова,но мысленно сказала спасибо девушке за поддержку. -Принцесса,чего изволите?-с ухмылкой спросил Фред. -Принцесса?-удивился второй-я с тобой всю твою жизнь!Неблагодарная свинья!Почему ты меня не называешь своим королем? Все вокруг рассмеялись,а Джордж отвернулся от брата и надул губы. -Не переигрывай,а то я тебя тоже буду принцессой называть-засмеялся брат-так что ты будешь Ми? -Мятный чай..-неуверенно произнесла девушка -Мятный чай?-повторила Лиза. -Чему вы так удивляетесь?-с раздражением спросила девушка. -Просто мятный чай пьют одинокие люди,которым не хватает тепла..-вырвалось у Алисии -Так-прервала их рассуждения Мия-идем на уроки. -А чай?-напомнил вдруг Фред -Перехотелось что-то..-натянуто ответила принцесса Фреда-Идем на уроки!Прорицание кажется? -Да, пошлите-подхватила девушку Клео-пора бы уже! Огромной толпой ученики пошли на урок.. Девушка никак не ожидала,что обычное прорицание заставит сердце вновь облиться кровью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.