ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дядя Майк

Настройки текста
-Ты только не пугайся нашего учителя-рассмеялась Элизабет -А что он страшный?-удивилась Мия. -Это женщина-профессор Трелони.Она не страшная..Но до жути странная. Мия никогда не любила урок прорицания.От мамы ей передалось немного этого дара,но он проявлялся очень редко. -А где близнецы?-поинтересовалась девушка-они только что были с нами.. -Привыкай,-ответила Алисия-и так постоянно!-девушка закатила глаза. Класс прорицания отличался от предыдущего класса девушки.На каждом столе стоял прозрачный шар. -Мия,садись со мной-дружелюбно пригласила девушку Клеопатра. -Конечно.. В класс вошла Трелони. Мия непроизвольно издала смешок,но профессору не привыкать к этому.Поэтому женщина попросту не обратила внимание. -И так дети,вы знаете что прорицание это очень важный предмет!-женщина говорила и говорила -Так каждый год-пояснила Клео-минут 30 урока мы слушаем как прорицание важно. -У нас было не чуть не лучше-улыбнулась Мия. -Девушка,-Трелони показала на Мию-вы ведь обладаете даром предвидения.. -Нет,вы ошиблись-сразу же вырвалось у Ми. -И все же взгляните в шар,что вы видите?-настояла женщина. Девушка посмотрела в шар..Перед ней появилось помещение..Это же...Это ДЯДЯ..Стоит с Малфоем старшим.. -Знаешь Майк,я очень сомневаюсь в твоей верности.. -Да как,ТЫ смеешь говорить мне о верности?-с презрением ответил дядя. -Будь осторожнее со словами,ты же помнишь уговор? -Ты не тронешь мою племянницу! Малфой лишь ухмыльнулся. -Все в твоих руках..Сложно,наверно,быть предателем для своей любимой Мии?-он вынул фотографию девушки из кармана дяди. -Верни,Люциус!А то.. -И что же будет?Майк,смирись!Ты в этой семье больше никто!Девчонка забыла тебя! -Ты лжешь!-выкрикнул Майк. -Я недавно был у них в гостях,ты же знаешь мы прекрасно общаемся!И вот как только разговор пошел о тебе,твоя дорогая племянница попросила закрыть эту тему..Ааа,кстати..Это кажется твое?-Люциус протянул серебряный кулончик. Майк взял в руки оберег,который он подарил своей крестнице. -Не может быть.. -Я нашел его разорванным на столе..Мне жаль Майк-состроил грустное лицо Малфой старший,но стоило ему только отвернуться,как улыбка расползлась до ушей. Мия кричала дяде,но голос будто прерывался. -Дядя,он врет.... -Я знаю милая,-дядя будто посмотрел в глаза племяннице-ты бы не предала меня..Прости,принцесса..Уходи.. Девушка очнулась..Глаза затуманили слезы..Она знала, что дядя не оставит ее просто так.. -Что же ты видела?-поинтересовалась Трелони. -Единорога..-вдруг отрезала Ми. -Единорога?-переспросила женщина. -Именно..-уверенно ответила она. Профессор начала рассказывать что означает Единорог ,но мысли девушки улетали в никуда.. -Тебе ведь не Единорога показали..-сказала тихо Клео. Мия ничего не ответила. Теперь она была уверенна,что дядя не предатель..Она взяла в руку кулончик,который продолжал висеть у нее на шее. -Я люблю тебя,дядя-шепотом сказала она.-помню,ты всегда рядом... в голове вдруг раздался голос: Ты одна веришь в меня,Мия..Запомни я тебе не враг.. -Я помню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.