ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова он..

Настройки текста
Остальные уроки прошли на удивление быстро.Девушки собрались в комнате,но у Алисии и Лизы были дела,поэтому в комнате остались Мия и Клео. Этого девушка боялась больше всего.. -Довольно продуманно..-вдруг сказала Клео. -О чем ты?-спросила девушка,будто не понимая о чем говорит ее соседка. -Ты ведь сидела отдельно чтобы я не читала твои мысли..Это был твой дядя?-замялась девушка. -Да..Но давай не будем об этом? -Захочешь-поделишься..-Клео подмигнула -Хорошо... Мия осталась одна в комнате..Воспоминания нахлынули огромной волной..Дядя Майк..Это ведь единственный человек,который понимал Мию..Он научил самым обыденным вещам:плавать,кататься на велосипеде..И на метле летать научил тоже он..Было довольно забавно наблюдать,как взрослый,рослый мужчина играет со своей маленькой,одетой во все розовое племянницей..Он любил ее больше всех на свете..Своих детей ведь у него не было.. Мия жутко любила сказки дяди..Он придумывал их сам..Лично для нее.. Папа ведь тоже не был таким,когда был дядя..Они всегда понимали друг друга с полуслова..Вечно молодые.. А как они танцевали,когда мамы не было дома-девушка вслух засмеялась Танцевали,чтобы их маленькая принцесса не плакала..Эх,дядя...Если бы он только знал как его не хватает..Стоп!Малфой говорил,что хорошо общается с родителями?!Бред..Они не могли с ним общаться..Он врет чтобы сделать больно дяде.. Мысли девушки кто-то прервал. -Ты идешь на ужин?-весело спросил рыжеволосый парень -Нет,спасибо Фред..Что-то не хочется..-с натянутой улыбкой ответила девушка. -Я Джордж.. -Это ты будешь говорить кому-нибудь другому-улыбнулась Мия -Ты и правда особенная..-парень замялся -Я?Нет,я самая обычная.. -Для меня нет..-тихо прошептал парень. -Давай собирайся!У директора новость,к нам опять кто-то перевелся..Я разговаривал с этим парнем,и кажется ты его знаешь..-уже вслух сказал Фред. -Не думаю,-у девушки и мыслей не было о каких-либо знакомых.-ладно пошли,уговорил.. -Не долго ты сопротивлялась-парень улыбнулся во все 32 зуба. Фред очень нравился Мии,он был не как все другие..Но девушка боялась признать это..А вдруг ее опять предадут?Адам тоже по началу был веселым и милым,а потом показал себя с другой стороны.. Всю дорогу парень смешил Мию,она забывалась с ним..Все проблемы ушли на второй план.. Вот пара уже сидела за столом.. -А вот и вы!-зло сказал Джордж.-Мы вас заждались! -Просим прошения.. -Король прощает вас!-наигранно сказал брат Фреда. -Огромное спасибо,Ваше Превосходительство!-рассмеялась девушка. Джордж лишь улыбнулся на слова Мии.. -Вот этот парень,Ми..-прервал разговор Фред. Девушка взглянула на стоявшего рядом с Макгонагалл парня.. -Только не он!-она была явно не в восторге. -Ты знаешь его?-спросила подругу Алисия. -Да...К сожалению..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.