ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

А может и нет..

Настройки текста
-Кто это Ми?-с нетерпением спросила Алисия.Все внимательно стали смотреть на девушку. Но она их уже не слышала. Воспоминание кружились в голове черными клубами дыма. -Малыш,не бойся..Я тебя не обижу..-схватив Мию,говорил высокий брюнет. -Адам,отпусти меня сейчас же! -Ты сделаешь все как я захочу!Иначе... -Иначе что?-девушка подняла бровь-расплачешься? -Иначе я заставлю тебя это сделать! Да..Девушку изнасиловал собственный парень..А что она могла сделать?У нее не хватило сил сопротивляться..Точнее хватило,но только на короткое время.. -Если это узнает хоть одна живая душа!Ты знаешь меня...Ты очень пожалеешь об этом.. Мия боялась..Боялась его..На следующий день девушка уже слышала шептание за спиной.. -Знаешь,ты мерзкая..Мы расстаемся-сказал парень стоя со своими друзьями.Те рассмеялись на слова парня.. Девушка вернулась в реальность. -Какой ужас!!-воскликнула Клео.Она увидела мысли Мии. -Что ужас?-спросили близнецы в один голос. -Не говори!-побледнев,попросила подруга. -Нет уж,мы тоже хотим знать!-возмутился Джордж. -Все со временем..-ответила Клеопатра.-она вам сама потом расскажет.. Ребята посмотрели на молодого человека.Он уже сидел и ждал распределения. -Слизерин!-прокричала шляпа. Девушка облегченно вздохнула. -О,какая встреча!Мия!Я так рад тебя видеть!-протянул руку Адам. -Чего не могу сказать я..-жертва парня только посмотрела на руку. -А ты все такая же ме... -Мерзкая?-прервала девушка. -Именно! -Закрой свой рот!-вскочили близнецы -Оу,ты себе и охранников нашла?-рассмеялся Адам. -Знаешь Джордж, я тут выучил одно заклинание после которого растут ослиные уши и хвост.. -Фред,мы его учили вместе.. -Мальчики,он того не стоит..-остановила близнецов Мия.-единственное что он может- это разносить лживые сплетни!Пошлите. Фред и Джордж послушно пошли за девушкой.Страх того что Адам расскажет ее секрет переполнял Мию..И не зря.. -Той ночью ты так не считала.-ухмыльнулся парень.-А знаешь все девушки легкого поведения так ведут себя.. Девушка пыталась остановить Фреда,но он ее не слушал.Парень набросился на обидчика -Сэм!Затумань им мысли!-закричала Алисия. Сэм это ее парень.Затуманивание мыслей его дар. Парень выполнил просьбу девушки ,и Фред с Адамом тут же отскочили друг от друга. -Почему я ничего не вижу?-завопил Адам. -Надеюсь это я тебе выколол глаза!Было бы не плохо еще и рот зашить!-зло произнес Фред. -Успокоились?-спокойно спросил Сэм. Парень поспешно вернул зрение пострадавшим. Джордж силой увел брата,а Адам преподнес себя героем среди Слизерина.Мия долго стояла в шоке..Никогда за нее не заступались.. В это время в комнате произошел разговор между близнецами: -Ты здорово ему навалял!-со смехом сказал Джордж. -Сэм совсем не вовремя встрял!-со злостью ответил Фред.-Как думаешь,Мия пойдет со мной на бал? -После этого поступка она обязана согласиться,только я понять не могу.. -Что же?-наконец улыбнулся Фред. -Что ты в ней нашел?Она странная..Красивая конечно,но странная..Ни с кем не хочет общаться..Постоянно у себя в мыслях.. -Знаешь Джордж,я и сам не знаю..Есть в ней что-то такое..К ней тянет.. -Ооо,да наш Фред влюбился!-закружил вокруг брата Джордж. -Ничего не влюбился!Просто нравится! -Фред,я твой брат!Я знаю все твои мысли и чувства! -На этот раз твои чувства обманули тебя! -Как скажешь-подмигнул рыжеволосый. А может и нет-пролетело в голове у Фреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.