ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение..

Настройки текста
-Мия,-позвала шепотом Алисия,спящую девушку-нас парни к себе позвали..Ты с нами? -Нет девчонки..Идите без меня-улыбнулась девушка. -Ну смотри,захочешь придешь-улыбнулась Элизабэт. -Хорошо.. Мия осталась одна.Девушка решила принять ванну,это очень расслабляло ее. После ванны она вышла в комнату,но одеваться не стала.На ней было лишь черное кружевное белье.Фигуре девушки могла бы позавидовать любая,но она часто прятала ее за мешковатой одеждой.Вдруг девушке показалось что кто-то зашел. -А ты все так же хороша..-улыбнулся Адам.-может повторим нашу ночь? -Еще недавно я была мерзкой..-сказала девушка закрываясь полотенцем.-Пошел вон! Но парень кажется ее не слышал.Он подходил все ближе и в глазах запылал синий огонь..Огонь жажды.. -Ты же знаешь я получаю то что хочу.. -Но не в этот раз! В это время в комнате -А где ваша соседка?-спросил Джордж,видя что этой мыслью озадачен его брат. -Она в комнате осталась..-вздохнула Клео -Я пошел пройдусь..-неожиданно вскочил Фред -Иди-иди-подмигнул ему брат. Фред понимал,что ему выдался случай пригласить Мию на бал. В комнате Мии Парень насильно схватил девушку..Он начал целовать ей шею,но она сильно брыкалась и парня это начало злить.. Мия звала на помощь,но как на зло никто не слышал.. Вдруг девушка почувствовала как с нее скинули Адама.Это был Фред.Он тут же накинулся на парня.Она кричала,но никто не приходил разнять парней. Фред все же вытолкал насильника за дверь.. -Спасибо огромное..-девушка села рядом со своим спасителем.-Если бы не ты...У тебя губа разбита!Сейчас принесу заживляющую мазь! -Ми.. -Подожди только найду.. -Ми.. -Вот она!Давай сюда..-девушка постоянно прерывала Фреда. -Ми!-наконец крикнул он -Чего?-вдруг очнулась Мия -Я конечно не против ,но может ты оденешься?-улыбнулся парень. Подруга сразу же покраснела. -Прости,я забылась.. -Ничего.. Девушка аккуратно протирала губы Фреда. -Ничего,жить будешь..-дружелюбно сказала Мия и поцеловала парня в щеку. -Я хотел спросить тебя.. -Конечно? -Не хочешь ли ты пойти на бал...Со мной? -Знаешь,до этого дня я вообще не хотела идти на него..Ноо,я согласна-девушка обняла Фреда.-Еще раз спасибо. -Спасибо что согласилась.. Парень вышел из комнаты и начал танцевать вальс,ему было все равно на тех кто смотрит на него.. А все и правда смотрели..Фреда привыкли видеть в сознании,а тут явно что-то помутило его разум..Или кто-то.. Девушка так же была в эйфории.. Но оба боялись признаться себе,что это далеко не симпатия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.