ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо..

Настройки текста
Время шло..И девушка все больше понимала ,что безумно привыкла к ребятам,особенно к Клео и Фреду. Клео напоминала ей Люси..Сильно напоминала..Единственное различие девушек были волосы..Люси была рыжеволосой.. Мия уже спокойно рассказывала свои секреты,тайны и желания своим новым подругам,потому что знала что этого никто не узнает.. Что касается Фреда,девушка постоянно думала о парне,также как и он о ней. Но оба боялись..Боялись быть отвергнутым.. Дело шло к рождеству ,но не стоило забывать и о том, что скоро состоится бал. Девушки с охотой ждали рождества,но только не Мия..Она понимала что придется вернуться домой..А этого так не хотелось.. Только подумав о доме,Мия услышала стук в окно..Это была ее сова-Сказка.. Девушка поспешно открыла письмо и начала читать:Доченька,у нас для тебя хорошая новость!Миссис Карен(ты должна ее помнить)почла за честь видеть тебя своей невесткой!Ее сын уже познакомился с нами..Довольно милый молодой человек!Понятия не имею как они захотели взять тебя в свою семью,но это очень льстит мне!С любовью,мама! Да как они смеют решать мою судьбу!-подумала про себя Мия и из глаз полились слезы.. -Ты чего?-испугалась Алисия. Девушка лишь молча подала письмо.Подруги встали вокруг него и начали поспешно читать. -Да это же средневековье какое-то!-возмутилась Элизабэт.-Что за бред?Каждый сам решает с кем ему идти по жизни! -Только не у нас в семье..-обреченно ответила Мия.-У нас есть традиция..Очень глупая традиция..Если девушка не приводит своего суженного до 18 лет,родители должны сами выбрать пару дочке..-Мия снова заплакала..-Я знаю сына миссис Карен..Он такой придурок.. -Как же тебе его выбрали родители? -Выбирала мама,а папа просто отмолчался..Думаю так и было..Карены очень богатые,поэтому это выгодно.. Через минуту после этих слов прилетела другая сова..И снова с письмом..Но уже от папы..: Принцесса,останься в школе на рождество..Или останься у друзей..Мама хочет познакомить вас на твоих каникулах..Твое отсутствие задержит помолвку..Я не отдам тебя Каренам!С любовью папа. -Только ты за меня..-вздохнула девушка. -Подожди...-вдруг прервала монолог Мии Клео.-Тебе же еще нет 18?У тебя есть время! -Да,но.. -Что,но? -Я боюсь,моя мама не остановится..И девочки,прошу... -Это только между нами..-продолжила Клео. -Да.. -Конечно,ты можешь на нас положиться! Несколько минут было молчание ,но тут Лиза вскочила с места. -Ми!У тебя же нет платья на бал!Он уже послезавтра! -Ты до сих пор не купила платье?-у Алисии глаза становились все шире. -Все успеем!-успокоила девушек Клеопатра.-Собирайся через 15 минут выходим!Купим тебе платье! -Хорошо..-обреченно вздохнула девушка.. Подруги приложили все усилия к выбору платья и прически..И все это было не зря..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.