ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможная судьба..

Настройки текста
А вот и долгожданный бал!Конечно больше всего его ждут девушки,ведь можно показать себя во всей красе. -Мия,ты оделась?-девушки уже сгорали от нетерпения. -Да все уже!Выхожу.. Мия вышла из ванной комнаты.Верхняя часть платья была без бретелек,она шла корсетом,черного цвета.Низ его был не ниже колена,это была белая пышная юбка..Все платье было в красивых блестящих камнях. -Ты такая красивая...-умилилась Мией Клеопатра-только кое-чего все-таки не хватает. Девушка долго рылась в своей шкатулке и наконец нашла свое любимое ожерелье. -Возьми,оно очень подходит под твое платье.. -Я хотела оставить дядин кулончик.. -Но он совсем ни к месту!-возразила подруга. -Как скажешь-улыбнулась Мия. -Элизабэт!Делай Мии прическу!Осталось полчаса!Скоро Фред придет!-поторапливала Алисия ,Бэт . -И что ты хочешь сделать?-Поинтересовалась Мия. -А это секрет..Все увидишь в конце.. Мия очень боялась..Ведь она идет с Фредом..Но сейчас ее мучил не бал,ее мучило письмо матери..На долго задержаться в мыслях не получилось.. -Всё,готово!-улыбнулась Бэт. -Это превосходно!Бэт,ты лучшая! Волосы Мии были убраны сзади,и открывали ее хрупкие шеи. -А вот и Фред!Тебе пора! -Я его не вижу?-Удивилась красавица. -Я слышу его мысли за дверью-засмеялась Клео. Мия вышла из комнаты и правда встретила Фреда,но с ним был и брат.После появления девушки ,обсуждения близнецов прекратились. -Мия? -А что меня совсем не узнать под слоем макияжа?-рассмеялась девушка. -Ты прекрасно выглядишь!-улыбнулся Джордж.-Ладно я пошел за своей дамой. Парень поцеловал руку Мии и пошел в комнату девушек. Фред долго стоял на месте и не мог сказать и слова: Как она прекрасна!И зачем все это прятать?Но мысли рассеялись. -Фрееед,-девушка пыталась привести парня в сознание-я сейчас уйду. -Нет,все нормально.Идем. Пара зашла в большой зал. -Все такие красивые!-вырвалось у девушки. -Но нет никого прекраснее тебя-улыбнулся Фред. Мия лишь раскраснелась от слов парня. -О Боже,только не он!-к паре приближался Адам. -Мия..Можно с тобой поговорить?-как-то очень дружелюбно попросил парень. -Ну..Ладно.. Они отошли в сторону,но Фред не сводил с них глаз.Он понимал,что Адам может сделать любую неожиданную глупость.. не хотел отпускать девушку,но та настояла. -Ми...Прости меня пожалуйста.. -С тобой все хорошо? -Просто я понял,что вел себя,как кретин.. -Это мягко сказано..-ответила девушка-но каждый заслуживает второй шанс.. -Спасибо..Ты чудесно выглядишь..Я очень жалею что потерял тебя..Могу я пригласить тебя на танец? Девушка лишь улыбнулась. -Прости,Адам..Но я сегодня танцую только с Фредом -Что ж,удачи вам. Мия поспешила к своему кавалеру. -Значит сегодня,ты только моя?-ухмыльнулся парень. -Ну ты же меня пригласил-улыбнулась Ми. Бал длился очень долго..Фред и Мия постоянно танцевали вместе.Парень никому не давал танцевать со своей спутницей,но это ничуть не напрягало девушку..Это было ей даже на руку. -Принцесса? -Да ,Фред?-на лице девушки расплылась самая красивая улыбка которую когда-любо видел Фред. -Не хочешь ли ты поехать на Рождество к нам в Нору?-неуверенно предложил парень. -Конечно!-Мия ответила так быстро,что парень не успел собраться с мыслями. -Отлично!Завтра отправляемся!-Фред был счастлив как никогда.-С нами поедет Алисия и Клео вроде собиралась. -Значит скучно мне не будет-улыбнулась Ми. -Тебе и со мной не было бы скучно-нахмурился парень.Девушка поцеловала его в щеку и прошептала на ухо: -С тобой мне тепло..При этом веселья не надо.. У него все перевернулось внутри.Парень чувствовал как в груди зажегся огонь. -Мне с тобой тоже очень тепло.. До самой ночи друзья веселились,танцевали.. Мия присела и невольно начала оглядывать всех и думать о своем: Хогвартс,спасибо тебе огромное!Здесь я встретила друзей(ее взгляд перевелся на девушек) и возможно свою судьбу(глаза сразу же нашли Фреда) на Рождество я не останусь одна!Я буду с Фредом..Это самый лучший подарок..Спасибо...Огромное спасибо.. -Принцесса,ты опять грустишь! Близнецы подхватили девушку и закружили ее в танце. Это был и правда самый счастливый день за последние 5 лет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.