ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Утром девушка проснулась от шепота,вернее даже не утром,а ночью. -Фред,вставай!-будил брата Джордж . Фред лежал с Мией.Пара очень поздно пришла, и парень решил остаться с девушкой. -Чего Джордж?-сонно отозвался брат. -На папу напали!Нас вызывают! Фред сразу же вскочил и близнецы вылетели из комнаты. Мия больше не могла уснуть.Она очень боялась за мистера Уизли,пусть она знала его только по рассказам. -Ми,ложись спать!-разозлилась на подругу Алисия,девушка ходила по комнате и не давала никому спать. -Её можно понять!Она переживает!-возмутилась Клео. -Простите,читать мысли можешь только ты!-иронично продолжила подруга и тут же обратилась к Мии-Что случилось? Подруга все рассказала.. -О,Мерлин!Мистер Уизли?-испугалась Элизабэт. -Да..Я подожду их в гостиной..-тихо отозвалась девушка. Она села на красный диван и смотрела на огонь в камине.Ждать долго не пришлось,вскоре она услышала голос близнецов,в комнату вошла вся семья Уизли. -Я очень боюсь за папу..-плакала Джинни. -С ним все будет хорошо..-как-то неуверенно успокаивал сестру Джордж. -Фред.. Парень сел рядом с Мией,они остались в комнате одни. -Да принцесса?-с тоской в голосе ответил Фред. -Я думаю будет не очень правильно,если я буду с вами на Рождество после того что случилось.. Парень обнял девушку. -Ты мне нужна...-сказал он-тем более сейчас.. -Нужна?-с неуверенностью спросила девушка. -С самого первого взгляда ты мне приглянулась..Милая,тихая девушка которая пытается доказать обществу что она грубая и жестокая.. -Не правда!-возразила Мия. -Правда-правда..Прости если обидел,но ты не такая..Ты добрая,милая ,очень ранимая..Ты боишься на самом деле..И я хочу тебя защищать..И буду,даже если ты скажешь мне нет..И.. Мия прервала парня поцелуем. -Нет,я точно не скажу.-прошептала она на ухо теперь уже ее Фреду. Пара заснула на диване. Как он мило спит..Сопит ,как котенок-умилялась девушка. Мы только день вместе,а я уже вру ему..Не говорю,что должна.. Я же почти помолвлена.. И правда как котёнок-ухмыльнулась девушка. -Мур-мур-вышла из комнаты Клео. -Перестань читать мои мысли! Девушка рассмеялась на слова подруги. -А вообще я рада за вас.Иди собирай вещи!Скоро отправляемся. -Фред,вставай!-девушке было не разбудить парня. Он схватил Мию и прижал к себе. -Меня может разбудить только поцелуй принцессы-сказал Фред не открывая глаза. Та покорно поцеловала его. -Вставай,надо собираться..-девушка очень волновалась перед встречей с семьей Уизли,внутри бушевал ураган чувст. Парень взял свою принцессу за руку. -Не переживай,ты понравишься родителям.. -Ты что тоже читаешь мысли? -Нет просто у тебя на лице все написано.-улыбнулся парень-у тебя есть полчаса иди собирайся. Девушка вбежала в комнату и начала быстро собирать вещи.На столе она нашла свой кулончик ,который сняла по приказу подруги. -Ми,ты готова?-поинтересовалась Алисия у подруги. -Да уже бегу. Дядя,как я боюсь не понравиться им..Мама хочет отдать меня за Карена..Я даже имени его не знаю..Ты обещал оберегать меня.. Тут же в голове девушки раздался голос дяди: -Милая,как ты можешь не понравиться?Они полюбят тебя..Я оберегаю..Просто ты этого не замечаешь..Помни я всегда рядом.. -В сердце..-продолжила девушка. -Правильно-ответил Майк-не переживай принцесса. -Ми!Мы только тебя ждем!-раздраженно сказала Клео. -Я уже готова.. Что же пора идти..Ты прав дядя,не стоит переживать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.