ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нора

Настройки текста
-А вот и наш дом!-хором сказали близнецы. -Не бойся,мама у нас не кусается-Фред взял за дрожащую руку Мию.-Трусишка. -И совсем я не трусишка! К паре подошел Джордж -Я не понял?-возмущенно произнес рыжий. -Чего не понял?-спросил Фред-это наш дом,мы тут живем..Как родители выглядят помнишь? -Очень смешно!Я не понял,почему я последний человек который узнал что мой брат,встречается с такой прекрасной особой?Итак я расписал тут кое-что..Шафером на свадьбе буду я,крестным думаю тоже..Мальчика у вас будут звать.. Мия прервала Джорджа: -Мы только день вместе. -Ну и что?Видишь как все быстро развивается?Еще месяц назад вы даже не здоровались! -Джордж,замолчи!-прервал брата Фред. С лестницы спустилась женщина.Это была миссис Уизли. -Мальчики!Перестаньте ссорится!-приказным тоном сказала Молли,ее взгляд перешел на Мию-О,а ты должно быть Мия?-улыбнулась она. -Да.. Женщина обняла девушку. -Очень приятно!Фред столько о тебе рассказывал!-такого тепла от человека Мия давно не чувствовала.Она сразу же расслабилась.. -Мам,прекрати!-покраснел Фред-где папа? -Он в комнате,отдыхает..-глаза женщины наполнились слезами,Мия,сама не ожидая того взяла Молли за руку. -Не переживайте..С мистером Уизли все будет прекрасно.. -О,спасибо милая..-улыбнулась женщина. -Советую послушать Мию,она владеет прорицанием-в разговор встряла Клео. -Как вас много!Я так рада вас всех видеть! Приехало и правда много народу: Мия,Клео,Алисия,Гарри. Гермиона обещала приехать позже,а Элизабэт решила провести Рождество с семьей. -Мам,а что на обед? Миссис Уизли так замоталась с мужем,что совсем забыла про обед. -Дорогие мои,я не успела ничего приготовить-Молли была такая уставшая,что Мия не выдержала и сказала: -Отдохните!У нас руки есть,приготовим. -Ну я даже не знаю.. -Правда,миссис Уизли-подхватила подругу Клео-отдохните. -Спасибо,мои хорошие.. Женщина пошла к мужу.Когда Рон зашел в комнату, родители спали.Можно понять, их так вымотало это все.. -Ну чего делать?-потирая руки спросил Фред. -Идите отсюда,с вами ничего не успеем!-возразила Алисия. -Да мальчики,это женская работа-подтвердила Мия-мы попробуем справиться. Фред поцеловал ее в щеку -Спасибо милая..Маме надо отдохнуть.. Девушка поцеловала парня в ответ. -Не за что,родной. Девушки долго кашеварили на кухне и когда спустились Артур и Молли все уже было готово. -Как вкусно пахнет!-заметил Артур. -Познакомься это Мия!-прервал восхищения отца Фред-моя девушка. -Очень приятно-улыбнулся мистер Уизли. -Мне тоже..-девушка покраснела,как рак-как вы себя чувствуете? -Все отлично..Любовь всегда дает силы..-глава семьи посмотрел на свою жену. Все принялись за обед. -Очень вкусно!Девочки,спасибо вам огромное!Что бы я без вас делала? После обеда все начали расходиться по своим комнатам. -А я где буду жить?-поинтересовалась Мия. -С нами-хором ответили близнецы. -Покажите Мии ее комнату!-возмутилась миссис Уизли. -Ладно,но она все равно будет жить с нами..-сказал почти шепотом Фред. Конечно Молли это услышала,но не подала виду. Близнецы привели девушку в уютную комнату кремового цвета..Тут было даже лучше чем дома.. -Ну вот!Твоя комната. -Спасибо мальчики..-девушка поцеловала братьев в щеку. -Вечером мы собираемся в гостиной.. -Я приду..-улыбнулась девушка. -Я буду ждать.-отозвался ее парень. Девушка осталась одна в комнате.Она думала над тем чтобы рассказать любимому про помолвку..И повод нашелся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.