ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Наступил вечер.Все собрались в гостиной,каждый рассказывал истории из своей жизни.Ми никогда не чувствовала себя так уютно.Но мысль о помолвке не давала ей покоя.Девушка впервые услышала о приключениях Гарри,Рона и Гермионы. -Сириус обещал,что мы будем семьей после того как разберемся со всеми делами..-закончил Гарри с улыбкой на лице. -А кто тебя Сириус?-Мия слушала невнимательно и поэтому прослушала. -Крестный-тут же отозвался парень. Девушку передернуло. -Ты чего?-спросил Фред,они сидели в обнимку и поэтому он хорошо почувствовал дрожь. -А вы знаете,что в нашу школу приходит новый учитель по Защите от темных сил?-прервала всех Клео,конечно она сделала это специально..Только она знала про крестного Мии. Всех завлекла новая тема разговора и они забыли о случившемся. Спасибо-мысленно поблагодарила подругу Ми.Та лишь кивнула головой в ответ.. Наступила темная ночь и миссис Уизли разогнала всех спать. Ми зашла к себе в комнату,долго она не могла уснуть.И будто зная,что девушка не спит пришел Фред. -А я к тебе-улыбнулся парень. -Заходи конечно.. -Тебя ведь что-то беспокоит?-обеспокоенно спросил рыжеволосый. -С чего ты взял?-с натянутой улыбкой спросила девушка. -Ты всегда пьешь мятный чай, когда тебе одиноко.. У нее и правда была такая привычка.Ведь мята согревает..А мятный чай согревает изнутри.. Девушка лишь улыбнулась в ответ. Следующие пару часов они разговаривали без умолку,Мия все-таки решилась рассказать о дяде..Хоть и боялась,но ее опасения были напрасны.Фред поддержал девушку как только мог. -Я думаю он был вынужден это сделать..Тебя нельзя бросить просто так.. Мия промолчала. -Давай уже спать. -А ты хочешь спать?-удивленным тоном спросил Фред. -Очень.. -А я очень хочу тебя..-парень убрал волосы с лица девушки. Мия вскочила с кровати,она вспомнила свою первую ночь..Глаза наполнились слезами,но Ми смогла их сдержать..К парню она повернулась уже с улыбкой. -Нет уж,я так просто не дамся..-ухмыльнулась брюнетка. -Ну и все тогда!-парень надул губы и отвернулся к стенке. Через пять минут он уже спал. Ми решила спуститься на кухню..Просто чтобы побыть одной.В руках было письмо матери.Девушка долго перечитывала его и пыталась не расплакаться. -И все-таки тебя что-то беспокоит-спускаясь с лестницы сказал Фред. Ми поспешно смяла письмо и засунула его в карман. -Я видел письмо!Чего ты там прячешь?-сердито спросил парень. Девушке оставалось лишь сдаться.С Фредом она разучилась сопротивляться. -Я покажу...Только обещай не делать поспешных выводов.. -Обещаю.. Парень быстро пробежал глазами по строкам и с каждым словом глаза становились все шире. -Ты помолвлена?-почти криком спросил Фред. -Послушай.. Он не стал слушать..Ударив кулаком в стену со всей дури,он быстро поднялся по лестнице в свою комнату. Спустилась миссис Уизли. -Ми..Дорогая,что случилось? Девушка все рассказала,она не боялась раскрыться Молли. -Ох,детка..-с сожалением произнесла она-Фред слушать тебя не стал?-спросила она обняв Мию. -Нет..Я ведь его даже не знаю..Не знаю своего жениха..Правда.. -Я верю тебе милая..-Молли так нежно гладила волосы девушки,что она почувствовала "Вот что значит материнская любовь"-Иди спать,а утром он поговорит с тобой..Я знаю своего сына.. Странно вроде близнецы с Джорджем,а ведут себя по разном..Фред взрывается сразу и не дает объяснить ситуацию,но остыв готов послушать..А Джордж готов выслушать до конца и даже если это его обидело,он молча уйдет..Меня даже удивило что ты выбрала более сложного.-на ее лице появилась улыбка. -А я не ищу легких путей-улыбнулась Ми-спокойной ночи,миссис Уизли. -Спокойной,дорогая-женщина поцеловала в лоб девушку. Поднявшись , Фреда в комнате Мия не нашла.Она легла в кровать и долго думала. Уснув только с рассветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.