ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты сам хотел все узнать

Настройки текста
Утром девушка спустилась вниз и сразу же столкнулась с Фредом.Он ничего не сказал,просто молча прошел мимо. -Может ты выслушаешь меня?-крикнула ему в след Мия,но парень будто не слышал ее.Внутри закипела буря эмоций,она пошла за ним и оказалась в комнате близнецов. -Привет Ми-поздоровался Джордж. -Доброе утро..-неуверенно произнесла брюнетка. -Ты что-то хотела? -Джордж,не мог бы ты оставить нас с Фредом вдвоем? -Джордж,передай ей пожалуйста что я разговаривать с ней не намерен-даже не посмотрев на Мию отозвался парень. Ей никогда не было так обидно..Она теряет любимого человека из-за каково то незнакомого ей Карена..Эмоции смогли взять вверх и девушка закричала: -Не намерен?!Да ты не знаешь на что губы свои надул?!Думаешь мне легко? -А чего тебе тяжело то?За богатенького выходить замуж ума много не надо! Прости,я же не достоин тебя!Я из бедной семьи ,золотой жизни не жди! -Фред..-его пытался остановить брат,но Фредом овладели эмоции. -Куда уж мне в женихи метить на его место! Слезы потекли маленьким ручейком из глаз Мии. -Ты понимаешь что ты говоришь?При чем тут богатый или бедный?Я люблю тебя таким какой ты есть! -Но богатства не помешало бы,да? -Ладно!Раз ты хочешь все знать слушай!Ты бесишься из-за того что я не до конца тебе доверяю?На это есть причина:в 16 лет меня изнасиловал собственный парень!И после этого опозорил при всей школе!Ты завелся из-за этого письма?Что ж и тут я отвечу:Я знать не знаю этого парня!Ты думаешь тебе плохо?Меня отдает как вещь!Родная мама!И ты после этого не намерен со мной общаться?Хорошо...Я тебя услышала..-девушка молча развернулась и ушла в свою комнату собирать вещи.А что ей еще оставалось делать?Фред несколько минут стоял в оцепенении.Все перемешалось у него в голове. -Иди останови ее!Она же вещи пошла собирать!-вернул брата в реальность Джордж. Через минуту он уже стоял у двери своей девушки.Он слышал как она плачет..Ему было стыдно входить,но он пересилил себя. Ми услышала как кто-то вошел в комнату,после того как она увидела что это Фред девушка поспешно отвернулась от него. -Ми...Я же не знал..Прости меня пожалуйста..Я очень виноват перед тобой.. -Ты мог меня хотя бы выслушать!-резко ответила Ми. -Ты права..Просто я очень испугался тебя потерять.. -Извинения приняты..-вытянула из себя улыбку девушка. Парень обнял девушку так,будто она самое ценное в его жизни.Но вдруг хватка ослабла. -Подожди-ка..Ты говорила что твой парень тебя из...-Фред замолчал на секунду-Но твоим парнем был Адам?Я помню ты говорила. -Это был другой парень...-отводя глаза произнесла Ми. -Я убью его как только мы вернемся в школу!-Фред закипал все больше. -Успокойся Фред!Не надо ничего делать!Это все в прошлом! Парень понял что он делает больно своей девушке начиная этот разговор.Он обнял ее и поцеловал в лоб. -Как скажешь,принцесса.. Но в голове у него созрел план..План мести.. -Кстати,твои ухажёр прислал тебе коробку конфет..-со злостью в голосе произнес рыжеволосый. -Какой еще ухажер?-удивилась Ми. -Урод этот моральный! Девушка поняла что подарок от Адама. Пара спустилась вниз на завтрак,но то что они увидели заставило их прийти в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.