ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

План "Месть"

Настройки текста
-Вы чего?-ошарашено спросили хором Ми и Фред,будто заколдованных девушек. Девушка заметила обертки конфет и коробку.Она взяла ее в руки и прочитала: Дорогая Ми!Я знаю я был жесток с тобой..Я думаю коробка конфет сблизит нас. Конечно сблизит!В них же любовное зелье!-подумала девушка. В комнате уже был Джордж и смеялся над всем этим балаганом. -Ми,познакомь меня с Адомом!-прыгая вокруг Мии,кричала Алисия. -С чего ты взяла что у тебя есть шансы?-возмутилась Клео. -Замолчите все!Шансы есть только у меня!На коробке же написано:"Дорогая,Джинни"-обнимая пустую коробку конфет упала на диван сестра Фреда. -Джинни!Ты то куда?!-возмутился брат. -Ми!Ты же с ним встречалась!У тебя должны остаться его фото!Подари мне их!-приказным тоном сказала Клеопатра. -И мне! -И мне! -Кажется у нас большие проблемы!-прошептала на ухо Фреду Ми. -Я знаю противоядие-ответил парень. -Откуда это?-настороженно подняла бровь девушка. -Знаешь,когда твоего брата привораживает не самая симпатичная девушка в школе... -Заткнись Фред!-прервал брата Джордж-Не вспоминай даже! Фред и Ми рассмеялись на слова Джорджа.Надо было что-то делать и любимый Фред начал варить зелье,в то время как девушки окружили Мию. -Он такой хороший!Ми,как ты могла его бросить?Он сильный,добрый,красивый.. -Алисия!У тебя есть парень!Ты помнишь? Сэм? -Сэм?Нет не помню...А кто это? Ми вопросительно посмотрела на парня. -Она не помнит своего парня! -Шутишь?Джордж даже меня не помнил-рассмеялся парень-все готово. Близнецы каждой дали выпить зелье. -Что случилось?-пришла в сознание Клео. -Просто у меня хотели увести мою дорогую Мию-серьезно сказал Фред и притянул девушку к себе. Все девушки внимательно слушали историю о том как они упрашивали Мию отдать им фотографии Адама. -Я забыла Сэма?-вскрикнула Алисия. Ми лишь улыбнулась и подтвердила это кивнув головой. -О,Мерлин!-девушка побежала к себе в комнату-пойду напишу ему,как я его люблю!-крикнула она в след. Все рассмеялись и еще долго разговаривали про этот случай. -Я его точно убью!-сквозь зубы сказал Фред. -Я придумала намного лучше-злобно улыбнулась Ми. -Ну и что же?-спросили все хором. -А мы сделаем так ,будто у Адама все получилось-улыбнулась девушка. -Ну ии?-протянул Фред,не понимая к чему ведет его любимая. -А там я доведу его до белого коленья.. Ребятам понравился план Мии,казалось понравилось всем,но Фред никак не хотел соглашаться..Пока не услышал конец плана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.