ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Вот и наступило Рождество,каждый обменивался подарками.Семья Ми редко праздновали этот праздник..Поэтому девушке было не привычно.Дядя с детства говорил ей,что Рождество это самый волшебный праздник,когда все желания исполняются. -Ми,дорогая у меня и для тебя есть подарок!-сказала миссис Уизли. -Да не надо было..-смутилась Ми. -Что ты!Ты же почти новый член нашей семьи!-женщина протянула подарок девушке.Это был шарф,который Молли связала сама. -Он чудесный!Спасибо большое!-Ми сама от себя не ожидая обняла свою вторую маму-у меня тоже есть для вас подарок. -Вот уж чего точно не надо было.-возмутилась женщина. Ми протянула ей коробку. -Я заметила что у вас много украшений и решила ,что шкатулка не помешает. -О,Мерлин!Я так давно ее хотела!Откуда ты узнала?Именно эту!-удивленным голосом спросила Молли. -Интуиция-улыбнулась девушка,на самом деле она интересовалась у Фреда что лучше будет подарить. -Фред,Джордж!Это ваши подарки!-вручила свертки близнецам миссис Уизли. -Спасибо мам!-хором ответили братья. Клео подарила девушке красивую сумку,а Алисия решила и вовсе удивить Ми: -Это тебе,но откроешь ты это,когда будешь одна в комнате!-настойчиво сказала она. -Хорошо,твой подарок лежит под елкой. -Мистер Уизли..Я знаю что вы любите вещи маглов.Я решила что вертолет на управлении вам понравится-с улыбкой протянула подарок девушка. -Ооо,спасибо Ми!-крутя коробку в руках поблагодарил Артур. -Ми,можно тебя на секундочку?-взяв девушку за руку,попросил Фред. -Конечно,милый. -Я долго думал что тебе подарить..И выбрал это..-парень протянул бархатную коробочку.В нем лежало красивое,золотое кольцо. На обратной стороне было написано:Навсегда -Ты с ума сошел!Оно такое дорогое!Я не могу это взять..-девушке и правда было не ловко..Она привыкла к роскоши,но принять его не могла. -Какая разница сколько оно стоит?Для тебя мне ничего не жалко.-поцеловал девушку Фред. -Оно стоит...Подожди ка..Ты же копил себе на новую метлу!Я помню,ты говорил!-девушка поняла,что парень во многом отказал себе ради нее. -Копил,не копил..Какая разница?Давай просто радоваться празднику. У девушки в голове проскочила ужасная мысль. -Это бред!-неожиданно сказала Клеопатра -А вдруг так и есть?-только девушки понимали о чем разговор. -О чем вы говорите?-поинтересовался Фред. -Понимаешь..-девушка сняла все украшения что были на ней: кулончик,браслет и кольцо-Дядя подарил мне этот кулончик и пропал через месяц..-она показала на браслет-Это подарила Люси и погибла через неделю.. Парень не понял взаимосвязи и смотрел на свою любимую пристальным взглядом. -Я не понимаю к чему ты клонишь? -Все дорогие мне люди дарили украшения...Везде гравировка..И после этого они исчезали из моей жизни.. -Не говори чушь!-серьезным голосом сказал парень. -Может ты и прав..-поникшим голосом ответила Ми. Фред прижал девушку к себе. -Я тебя никогда не брошу..-прошептал он на ухо. -Не говори так..Кто так говорил обычно бросал.. Еще долго они праздновали,но Ми решила пойти в комнату.Она легла на кровать и задумалась,но тут же вспомнила про подарок Алисии. Открыв его,девушка обнаружила там красивое нижнее белье.Оно было нежно-розового цвета. Хорошо что Алисия сказала посмотреть его в комнате,а то у миссис Уизли челюсть бы отпала-подумала про себя Ми и улыбнулась. Девушка решила его примерить.Оно было великолепно..Ми долго любовалась на себя в зеркало. -Тебе очень идет-произнес только что вошедший Фред. Девушка поспешно сорвала с кровати покрывало и накрылось им. -Можно было и постучаться!-возмутилась Ми. -Неужели ты меня боишься?-парень прижал девушку к стене. -Нет,не боюсь-уверенно ответила та. Фред улыбнулся и пошел к двери,но Ми его остановила.Она притянула его к себе и поцеловала. -Ты прав..Пора избавляться от страхов.. В эту ночь девушка доверилась любимому человеку.Она чувствовала его каждой клеточкой..Она была только его,а он только ее. Ми нисколько не пожалела..Фред хороший..Он не предаст..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.