ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше не дочь

Настройки текста
-Да...А Адам не врал..-оттолкнул от себя Фред Мию-ты и правда...кхм...Легкого поведения.. -Ты чего?Любимый...Неужели ты ему веришь? -А у меня есть варианты? -Есть еще один...Поверить мне... -Нет уж..Не подходи ко мне больше.. -Но Фред!Я люблю тебя!-в отчаянье кричала девушка. -Люби...Никто не запрещает...Но я тебя больше не люблю.. Ми сползла по стенке в слезах..Девушка услышала голос подруг и подняла голову..Она сидела в пустом,темном помещении только на нее падал свет..Вокруг нее стояли все родные ей люди. -Клео,помоги мне!-обратилась девушка к подруге. -Я?Тебе? Ты шутишь что ли?-с ухмылкой спросила "подруга"-Ты жалкая и никому не нужная..Смирись.. -Да-да..Я лучше помогу Малфою,чем тебе-подхватила Алисия.За ними стояла Элизабэт и смеялась. -Жалкая,именно-Ми обернулась на эти слова-думаешь зачем я бросил тебя и ушел к пожирателям?Ты мне не нужна..Тут нет таких людей,которым ты была бы нужна. -Дядя...Это не ты говоришь..-девушку переполнили эмоции.Слезы сами катились с глаз. -Ты что слепая?-подхватил Фред-Это именно твой дядя.Знаешь я был с тобой лишь из-за секса..Но и тут ты подкачала.. Все дружно засмеялись. -Ты должна..Неет ты обязана выйти за него-оказалась около девушки мама-после всех заслуг...Ты должна целовать мне ноги.. Женщина взяла дочь за волосы и толкнула к ногам. В голове пошло все кругом..Девушка видела всех долю секунды и каждый смеялся над ней. -Ми!Проснись!-будил девушку Фред. Она вскочила.Руки дрожали ,из глаз лились слезы. -Это всего лишь сон...Дурацкий сон..-сама с собой говорила Ми. -Ты чего?Ты кричала во сне...Почему ты плачешь?-парень был очень напуган. Ми все рассказала.Она долго не могла успокоиться. -Глупенькая...Иди ко мне..-Фред обнял девушку-Ничего не бойся.. Ми долго думала об этом ,но ей удалось уснуть. Утром Фред разбудил ее. -Вставай ,соня!-он поцеловал девушку в нос-скоро приедут гости. -Какие еще гости?-взбодрилась Ми. -Дядя Гарри..Сириус.. -Буду очень рада познакомиться с ним-улыбнулась девушка и тут же опустила глаза. -Ты чего,принцесса? -Все хорошо..Просто вспомнила сон.. -Не думай об этом-парень поцеловал Ми в висок-спускайся,мама ждет тебя.Она хотела попросить помочь ей. -Конечно,милый..Сейчас спущусь.. Фред вышел из комнаты.Ми почти была готова..Как вдруг...В окно постучалась сова.Девушка открыла ей окно и взяла конверт. Это была кричалка. Девушка наложила заклинание не слышимости.Письмо распоковалось само.. Мия Эванс!Как ты посмела разрушить мои планы?Какой еще Уизли?Тем более Фред?Он глупый,необразованный,мерзкий мальчишка!Еще и бедный к тому же!Доченька,зачем тебе портить нашу кровь?Подумай над всем сама!И ответь мне на это письмо!Я надеюсь что ответ мне понравится..Иначе...Можешь забыть про наследство!И про нас с отцом! После этого письмо загорелось..И через минуту остался лишь порох..Девушка выслушала все спокойно.Она взяла листок с ручкой ..И написала лишь одну строчку: Значит у вас больше нет дочки..-девушка засунула в карман записку. Отправлю потом-пронеслось у нее в голове-Никакие деньги мне не заменят семью Уизли! -Ну ты скоро?-залетел в комнату уже Джордж. -Да уже бегу.-улыбнулась Ми. Парень остановил ее на выходе. -Знаешь..Я очень рад что ты девушка моего брата..-сказал он. -Я тоже очень счастлива что ты его брат-ткнула в бок рыжеволосого ,девушка. Джордж поцеловал Мию в щеку. -Ну что пошли?Родственница. -Родственница? -Ну,будущая..Я на это надеюсь-парень начал выталкивать девушку из комнаты-мама уже заждалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.