ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Ми с Джорджем спустились вниз. -Дорогая,я хотела попросить помощи-улыбнулась миссис Уизли. -Конечно-ответила девушка. Близнецы долго не знали чем себя развлечь,долго стояла тишина. -Это не к добру-вдруг выдала Молли. Только она произнесла эти слова,как послышался взрыв. Из комнаты показались две рыжие головы. -Что вы опять натворили?-закричала женщина.Братья поцеловали одновременно маму в щеку. -Вы как дети!-подхватила Ми. -Вы готовите тут,а нам нечем заняться! -Вы можете убрать свою комнату!-возмутилась Молли. -Джордж,я тут вспомнил одно дело.. -Да-да очень важное дело.. -Миссис Уизли,миссис Эванс...Мы вынуждены оставить нас..-близнецы поклонились. Через секунду братья уже были на улице и заваливали друг друга снегом.Ми наблюдала за этой картиной и умилялась.Она всегда хотела брата или сестру.Но ,к сожалению ,была одна в семье. -Эванс?-вдруг переспросила миссис Уизли,чем прервала раздумья девушки. -Ну да..Что то не так? -А Майк Эванс кто тебе?Отец? -Нет,это мой дядя...Вы знаете его?-с удивлением спросила Ми. -Мы с ним учились вместе..И встречались даже..Но это было так давно..-на лице появилась грустная улыбка-Как он поживает?Жену нашел?Дети есть? -Нет.. -Странно..Такой видный ,милый,добрый...И один.. Девушка вспомнила одну особенность.В каждой дядиной сказке была юная рыжеволосая принцесса..По рассказам дяди она была самая прекрасная из всех остальных.Но ее звали Милли. Теперь понятно почему дядя всегда любил рассказывать сказки именно про принцессу Милли..Он любил Молли Уизли. -Знаете,он вас часто вспоминал-взяла Молли за руку девушка. Женщина лишь улыбнулась. -Ми,я очень рада что у Фреда появилась ты.В том числе и у меня..Я была бы очень рада видеть тебя своей невесткой...Знаешь было бы не плохо если бы Джордж начал встречаться с Элизабэт..-вдруг перевела разговор Молли. -Вы тоже заметили?Что они не равнодушны друг к другу?-удивилась Ми. -Он мой сын,как я могла не заметить? На кухню зашел мужчина,вокруг него взрывались маленькие салюты. -Сириус,заходи!Все уже готово.Это Фред с Джорджем натворили?-разгоняя салют ворчала Молли. Сириус рассмеялся. -А вы должно быть девушка одного из этих сорванцов?-поцеловав руку Ми спросил мужчина. -Да..Я Мия-улыбнулась девушка-очень приятно познакомиться. -А как мне приятно познакомиться с такой красивой,умной,милой.. -Сириус перестань!Это мой девушка-войдя в комнату ,остановил комплименты Сириуса Фред. -Эх,где моя молодость?Я бы с тобой потягался..-с ухмылкой сказал Блэк. -Сиди уже!-засмеялась миссис Уизли. Долго все разговаривали на разные темы,смеялись,дурачились.Это был их последний день в Норе.А завтра уже в Хогвартс. -Ми,ты мне обещала показать что такое плеер!-вспомнил мистер Уизли. -Фред,принеси пожалуйста..Он в кармане мантии-попросила девушка. -Конечно..-удивительно быстро согласился тот Поднявшись в комнату Мии парень начал искать мантию. -А вот она! Но с кармана он достал не плеер,а записку. Что это значит?"Значит у вас больше нет дочки.." -Ми,поднимись пожалуйста! -Да милый? -Почему ты отказалась от своих родителей?-посмотрел на Мию,парень. -Понимаешь..Иногда приходиться отказываться от чего-то.. -Но на то всегда есть причины..Какая у тебя? -Они сказали выбирать..Ты или наследство.. Фред посмотрел на Мию как на безумную. -Ты понимаешь что у тебя ничего теперь нет? -У меня есть ты-улыбнулась девушка. -Но я не смогу тебе дать всей этой роскоши..Ты видишь как мы живем.. -Ты шутишь?У вас самая лучшая семья..Да никакая роскошь не заменит любовь ,дружбу и поддержку.. Парень обнял Ми. -И все-таки ты необыкновенная.. -Пошли,я обещала показать твоему папе что такое плеер-засмеялась девушка. -Да уже пора-улыбнулся в ответ Фред. -Ты иди,а я сейчас приду. Теперь у девушки не было не единого сомнения..Она взяла Сову Фреда и послала письмо родителям.Конечно ей было безумно больно..Возможно все это было напрасно..Но Мия так не думала.. Девушка вспомнила про миссис Уизли и дядю Майка..Они могли бы быть вместе.Из них получилась бы неплохая семья..Но тогда Ми не встретила бы Фреда.. -Ми,там Сириус ищет тебя.Хочет пригласить на танец-вбежала в комнату Клео. -Сейчас бегу-рассмеялась на слова подруги девушка. А вот и еще один человек,который приводит ее в чувства.И как можно их всех не полюбить? Верно Люси говорила: Никогда не жалей о сделанном,так сложилась судьба..И кто знает может это спасет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.