ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

План "Месть" Часть 2

Настройки текста
Вот и наступил первый день после каникул в школе. -Адам,любимый!-накинулась Ми на парня. -Эванс,ты чего?-он не был удивлен,но на публику стоило сыграть эту эмоцию. -Я все каникулы думала о тебе!Места себе не находила!А еще этот Фред!-девушка обняла Адама. -Ми,очнись!Ты любишь меня!-Фред играл свою роль,как никто другой. -Не говори ерунды!Я люблю Адама!И так все каникулы!-возмущенно воскликнула Ми. -Ты плохо слышишь?Девушка предпочла меня..-с ухмылкой заметил парень. -Что же..Если ты так решила..-сказал рыжеволосый и пошел в другую сторону. -А теперь я хочу быть полностью твоей!-потащила за руку Адама Мия. Парень не успел и слова сказать,как оказался в комнате девушки. -Ложись в кровать,а я сейчас приду-послала воздушный поцелуй Ми. -Конечно,милая.. Адам снял с себя всю одежду и остался ждать свою "поклонницу" ,но за место нее пришла другая. -Эмма?-с ужасом сказал парень и начал зализать под одеяло. -Да это я.. Дело в том что Эмма была не самой привлекательной девушкой в школе. Что-то вроде плаксы Миртл. Такая же настойчивая. Что было дальше думаю мне писать не стоит.Читатель сам додумает. -Ну как?-еле сдерживая смех спросили близнецы хором. -Ну..Я думаю он надолго запомнит эту ночь. Все друзья дружно засмеялись. Дамблдор попросил тишину.Он представлял нового учителя. -Это наш новый учитель по Защите от темных сил. Долорес Джейн Амбридж. -Дети,я счастлива быть новым учителем в этой прекрасной школе! Дальше слова женщины Мия не слышала.Женщина была маленького роста,толстая,глаза на выкате,короткая шея,она напоминала жабу. -Я думаю мы подружимся!-закончила она и улыбнулась самой противной улыбкой. -Это вряд ли-хором сказали близнецы. -Она на жабу похожа..-протянула Ми. -Ми,можно тебя на минуточку?-ниоткуда появился Адам. -Конечно,только с нами пойдет Фред.-девушка обещала любимому,она не знала зачем ему это,но он просил. -Нет я хотел бы с глазу на глаз поговорить.. -Ну тогда разговора не выйдет-ухмыльнулся Фред. -Ладно пусть пойдет с нами.. Ребята зашли в гостиную Гриффиндора ,там пока никого не было. -Ми,ты не могла бы оставить это все между нами? -Что оставить?-удивленно спросила девушка. -Ну...Ты же понимаешь о чем я... -Ммм...Ты знаешь после любовного зелья память стирается..Может напомнишь? -То что мы с Эммой.. -Ладно,так и быть я это забуду,при условии что ты отстанешь от меня. -Хорошо.. Все это время Фред стоял молча и только когда Адам начал уходить парень окликнул его. -Чуть не забыл!-рыжеволосый ударил Адама в нос-это тебе за Ми,еще раз ты тронешь или посмотришь на нее,ты труп!Я даже дышать в ее сторону тебе не разрешаю!Понял? -Понял.. Пара зашла в комнату девушек. -Зачем ты так с ним?-спросила девушка,протирая разодранную руку юноши от крови. -Знаешь что меня больше всего в тебе удивляет? -Что же? -Ты прощаешь людей как бы больно они тебе не делали...Он тебе столько плохого сделал,а ты его жалеешь из-за сломанного носа.. -Жестокость..Самое ужасное что может быть в людях..Надо научиться прощать.. -Но не такое!-закричал парень-Он тебя изнасиловал! Девушка расплакалась.. -Прости,принцесса..-виновато прижался к девушке Фред. -Ты прав..-подняла глаза Ми-Останься со мной сегодня..Пожалуйста.. Парень остался у Мии. Они лежали в обнимку.Так они проспали всю ночь..Фред не отпускал из объятий любимую.Парень знал,он ее единственная защита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.