ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный ужин

Настройки текста
С Амбридж школа чародейства и волшебства очень изменилась.. Нельзя было ничего..Что уж говорить о том что мальчикам нельзя было приближаться к девочкам на метр.. Больше всего это коснулось близнецов..Их выходки сопровождались почти пытками. Ми всегда видела братьев в царапинах..Но ничего не могла поделать,даже подойти к Фреду..Это была большая пытка..Тут же все тело ныло от боли.. -Итак дети!Откройте книги на странице 267 и переписывайте.. -Переписывать?Может мы начнем практиковать защиту?-возмутилась Ми и тут же почувствовала на себе колкий взгляд Жабы. -Оуу,миссис Эванс..-протянула она как то особенно мерзко-я и забыла что обещала Люциусу освободить вас от занятий. -Меня?-удивилась девушка. -Он четко произнес ваше имя!Мия Венона Эванс?Верно?-смотря своими маленькими глазами сказала женщина. -Верно..-ответила Ми. -Так идите же!Он заждался вас верно!Удачного ужина!-в конце она засмеялась. Фред обернулся на девушку. Клео,передай Фреду,что я понятия не имею куда меня ведут.И что я...Я очень его люблю.. Подруга утвердительно мотнула головой. Ми вышла из класса.Действительно её ждал Люциус.. -Ооо,а вот и наша невеста!-воскликнул он. -Какая еще невеста? -Ми,дорогая!Ты же должна знать правила!Несмотря на то что ты отказалась от наследства и от родителей,ты обязана появиться на смотринах! Девушка и правда совсем забыла..Если она понравится жениху,то она должна...Хотя должна это слишком мягко..Обязана.. Выйти за него..Но при чем здесь Малфой?Это никак не укладывалось в голове.Ми и не заметила как оказалась дома.. Папа стоял опустив голову,мама наоборот подняла ее так,что не было видно глаз.. -Что ж..-произнесла мама-думаю у тебя хватит ума не отказаться от этой шикарной жизни..Хотя кто тебя будет спрашивать..На внешность слава Мерлину удалась..Жених будет доволен. Внешности девушки и правда могла позавидовать любая. Длинные,густые волосы..Черные ,как смородина, глаза..Фигура что надо..Самая нежная и белая кожа.. Внешность всегда можно изменить,вот душу никогда!-пронеслось в голове у девушки. -Ступай в комнату!Там в коробке платье и украшения..Прическу и макияж думаю сделаешь сама..Ума хватит..-как нельзя жестче произнесла мама. -Конечно..-ухмыльнулась Ми. Вбежав в комнату девушка схватила ножницы и взяла в руку волосы.Она встала напротив зеркала. Они почти доставали до пояса,кому бы они не понравились.Черные пряди летели на пол.Теперь перед Ми стояла девушка с короткими волосами..Но ужаснее она не стала..Ей очень даже шла эта прическа.. Остается только одно..Оставить шрам на своей белой как снег коже.. А что ей еще оставалось?Да ,возможно, Фред тоже откажется от нее,зато она не достанется Дольфу.. Внизу послышались голоса. -А вот и мой племянник!-сказал Люциус. Теперь то все встало на свои места..Драко ведь мал для Мии,а вот племянник сойдет.. -Ми!Спускайся! Остался последний штрих!-подумала Ми.Жди мамуля,ты не знаешь собственную дочь. Девушка обмазала красивое белое платье золой. -Уже иду!-Ми вытерла лицо рукой.По ладони струилась кровь. -А вот и наша дочь!Мия!-услышав как дочь спускается по лестнице сказала Оливия,но стоило только обернуться и женщина упала на стул. -Да,а вот и я!-с улыбкой до ушей ответила девушка-Ну как вам?Я решила изменить образ..Ну до вашего уровня. Никто не мог и слова сказать. -Что же вы сидите не празднуете?Вы только представьте я и ваш сын!А когда у нас будут дети я им на лбу вырежу буквы МД..В честь родителей!-Ми с детства имела дар убеждения. Мать Дольфа была в ужасе,казалось что у нее седеют волосы. -Ми...Ты что с ума сошла?-полушепотом спросила мать. -Мам,ну ты чего?Это же наша семейная традиция..У меня шрамы зажили..К сожалению..Просто ты плохо выводила буквы..Но я буду лучше нажимать ножом..-с сумасшедшей улыбкой произнесла та.Конечно такого не было..Но что ей оставалось. -Знаете по-моему нам пора..-быстро засобирались гости. -Стоп!-закричал Люциус и все замерли в ожидании-Выбор стоит за женихом. Дольф с детства любил Ми..Ни для кого это секретом не было.. Ми чувствовала как ей жжет рану на лице..Слезы..Вот причина боли.. Выбор был очевиден.. -Ну что же ты решил? Парень уверенно смотрел на любовь всей его жизни. -Ты хоть что-нибудь решил?-со злостью в голосе проговорил Малфой старший. -Решил..-ответил тот. Все ждали ответа..Но больше всего его ждала Ми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.