ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Тишина стояла гробовая. Мии казалось что она слышит стук своего сердца. -Ты нам скажешь свои ответ?-уже кричал Малфой старший. -Я отказываюсь..-уверенно ответил Дольф. -Что?Ты же ее любишь с детства!Ты сам говорил!-возмущался Люциус. -Дядя,ты плохо расслышал?Я говорю нет! Девушка что было силы побежала в комнату.Никогда она не чувствовала себя такой счастливой.Раздался стук. -Войдите..-испугавшись ответила Ми..Испугалась она того,что парень передумал. В комнату вошел Дольф. -Зря ты все это сделала с собой..-садясь на кровать сказал он-Я бы и так отказался. -Спасибо тебе..-прошептала девушка. -А ведь я хотел сказать да..Всем сердцем..Я люблю тебя,Ми. Девушка виновато опустила глаза. -Ты единственный луч света в этом темном царстве..И тут ты исчезаешь..Я один во тьме.. -Ты ведь тоже должен быть в Хогвартсе..Поехали со мной..Ты встретишь лучше чем я.. -Я не могу..А знаешь почему я отказался?-перевел тему парень. -Почему же? -Решалась твоя судьба..Как ты будешь жить..А жила бы ты в рабстве,можно так сказать..Ведь жить с нелюбимым это рабство..Верно? Девушка утвердительно мотнула головой. -Но ведь ты думала не об этом..Ты думала о Уизли..Как он там..Что с ним..Это меня всегда удивляло в тебе..Даже когда все отвергали меня..Ты всегда подавала руку помощи..А знаешь почему я вел себя так?Не благодарил..Отталкивал твою помощь? -Почему же? -Потому что я зло..Как и все они..На мне с детства это клеймо..И на тебе могло бы быть..Но тебя спас дядя.. -Ты знаешь..В тебе есть душа..У злого человека ее нет..Ты не злой..Ты лишь так думаешь..-девушка положила руку на грудь Дольфу-А выбор есть всегда..Я прошу тебя поехали со мной.. У парня все перевернулось внутри.. -Я согласен..Но я приеду позже..Отправляйся пока без меня.. Девушка оказалась в гостиной Гриффиндора. Фред еще не спал..Он ждал ее. -Чего ты так долго?-возмутился парень и тут же застыл на месте. -Знаешь..Я понимаю твое молчание..И если ты захочешь расстаться я пойму.. Фред взял девушку за руку и посмотрел ей в глаза. -Ты с ума сошла?Ты самая красивая у меня..Как я могу от тебя отказаться?-парень это сказал с такой нежностью что девушка не сдержала слез. В комнату сбежались друзья Мии. -Что с тобой случилось?-спросила Элизабэт. -Если тебе тяжело говорить я могу им показать,только прокрути все мысленно..-сказала Клеопатра. Девушки взялись за руки и Ми показала подруге все..Все до мелочей.. Первый все узнал Фред. -Фред,после этого ты обязан на ней жениться!-произнес Джордж-Ми,красавица моя!Иди я тебя зацелую! -Что-то я не совсем поняла?-подняла возмущенно бровь Элизабэт. -Прости,милая..-поцеловал ее в щеку рыжеволосый. -Я смотрю за день тоже много чего пропустила..-улыбнулась Ми,смотря на пару. -Мы теперь вместе..-Улыбнулся парень и прижал к себе Лизу. -Миссис Уизли будет в восторге..-прошептала Ми-подождите..Но ведь парням нельзя подходить к девушкам ближе чем на метр. Иначе.. -Иначе будет больно-откуда не возьмись сказала Полумна-я знаю как это исправить-улыбнулась она-Фред попросил меня. Луна посмотрела на Ми. -Знаешь волосы я отрастить тебе не смогу,а вот залечить рану попробую.. -Я была бы очень признательна тебе..-с надеждой ответила Ми. Стоило Лавгуд только прикоснуться к щеке,как рану начало затягивать. Эванс было безумно больно,но это стоило терпеть. -Вот и все-заулыбалась когтевранка. -Спасибо тебе огромное.. Все разошлись по комнатам. -Фред,ты опять со мной?-удивилась девушка. -Я тебя не оставлю.. Долго пара разговаривала. -Ми,Гарри образовал отряд Дамблдора..Мы ходим туда чтобы учиться защите.Собираемся в выручай комнате. -Хорошо..Завтра собираемся? -Да после уроков..Я встречу тебя.. -А ты? Не идешь на уроки? -Нет,у меня есть дела поважнее.. -Опять что-то с Джорджем задумали!-возмутилась Ми. -Ты такая милая когда злишься..-поцеловал в лоб девушку Фред-А эта прическа тебе даже больше идет.. -Ну ты и подлиза!-засмеялась девушка. В эту ночь они забыли обо всех проблемах.Они вновь отдались чувствам и друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.