ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
-Дети,берем перо в руку и пишем то что написано на доске!-писклявым голосом объявила Долорес. На доске было написано: Я не должен лгать. -Пишем это 1000...Ну допустим 1048 раз..-Улыбнулась она-Миссис Эванс,а где же ваш ухажер и его братец? -Им было не хорошо с утра и они решили остаться..-уверенно врала Ми. -Вчера ночью Фреду не было плохо,когда вы.. -Можно это не оглашать? -Это ваше дело..-зло посмотрела Жаба. Ми покорно взяла перо в руку и начала переписывать.Тут же она почувствовала боль в руке.На коже стали четко вырисовываться буквы. После урока ее встретили близнецы. -Что у тебя на руке? -Фред рассматривал руку девушки-Это Жаба? -Ничего..Все заживет..Нам пора.. -Она за это поплатиться..-зло произнес Джордж-Вы идите,а я подожду Бэт. Пара оказалась в выручай комнате. -Итак,сегодня мы будем вызывать ваш патронус..-Сказал Гарри.-Это не так тяжело как кажется..Вспомните самые светлые моменты вашей жизни..И произнесите "Патронус" У каждого было свое животное: у Элизабэт лиса,у Клео сова,у Алисии белка. Ми вспомнила все моменты рядом с Фредом.Ничего светлее в ее жизни и не было,не считая Люси и дяди.Из палочки выпрыгнул тигр.Большой,величественный он грациозно подошел к хозяйке.Все застыли в ожидании.Тигр опустил голову,тем самым делая поклон Мии. -Замечательно!-воскликнул Гарри. Занятия проводились недолго час-два в день. Но скоро случилось то чего все так боялись. Отряд был раскрыт .Амбридж долго пытала участников.И даже хотела упечь Дамблдора в Азкабан.. Но он успел скрыться..Что было дальше в школе.. -Ми..Нам с Джорджем придется уйти со школы..-Фред не хотел говорить это девушке,но они обещали делиться всем. -То есть ты меня оставишь? -Нет..Я всегда с тобой..Просто тут ты будешь в большей безопасности.. -Я с вами!-воскликнула девушка. -Я тоже с вами!-возмутилась Элизабэт. -Нет!-хором ответили близнецы. -Это опасно!Мы с Фредом хотим обезопасить вас!А не привести к неприятностям! -Неприятности?Тогда мы точно с вами!-почти плача произнесла Ми. -Я тебе говорил,что им это знать не надо!-злобно посмотрел Джордж на брата. -Нет..Они имеют право знать..Ми,пошли.. Девушка послушно пошла за парнем. -Это тебе-парень протянул Мии гусиное яйцо. -Не поняла? -Из него вылупится маленькое чудо..Он будет напоминать тебе меня.. Девушка приняла подарок и расплакалась. -Ты чего?-Фред аккуратно вытирал слезы с лица любимой. -Такое чувство что я вижу тебя в последний раз.. -Не говори глупости..Мы всегда будем вместе..Расстояние нас не разлучит.. В голове у Ми пронеслась ужасная картина.. -Мне надо найти Гарри! -Зачем?Что случилось? -Это очень важно! Девушка понеслась по коридорам школы.Фред и мяу не успел сказать,как девушки уже не было рядом. -Гарри!Стой!Мне нужно кое-что сказать тебе! -Ми,что случилось?Рассказывай.-Поттер был больше чем шокирован поведением девушки. -Нам надо поговорить наедине! -Конечно.. Ми сообщила Гарри очень важную информацию..Но пока никто кроме их 2 не знал что случилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.