ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Близнецов уже целый месяц не было в школе.Но ушли они как нельзя красиво.Эти фейерверки Амбридж еще долго видела во сне. Но именно из-за них она так любила мучить Элизабэт и Мию. Но Мия нисколько не жалела себя,ей было больно не из-за шрамов.Она получила письмо от любимого..Но такого она не ожидала.. Дорогая Мия! Так уж вышло..Ты верно знаешь что мы с Джорджем открыли свой магазин.Он пользуется большим успехом.. Ладно,не буду откладывать.. В наш магазин однажды пришла девушка..Она напомнила мне тебя когда мы только встретились..И я влюбился..Прости..Я думаю скоро мы сыграем свадьбу.. Что может ранить сильнее чем слова?Девушка ничего не слышала вокруг.В голове был лишь один вопрос "За что?" Прошла еще неделя..Ми ничего не ела и это сильно отразилось на ее внешнем виде. -Ми!Ты себя видела?Как в тебе душа держится?-Алисия очень переживала за подругу-Если ты расскажешь что случилось,мир не рухнет! -Что за письмо?-спросила Клео. Ми наконец встала с кровати. -Фред написал.. -Тебе Фред хотя бы пишет!От Джорджа вообще вестей нет!-расплакалась Элизабэт. Ми протянула письмо подруге. -Лучше бы вестей вообще не было.. Все втроем начали читать письмо. -Прости..-прошептала Лиза. -Как он может так поступать?Ты ради него отказалась от всего!-Клео кричала на всю комнату. -Успокойся..Значит так надо.. -Я видела твоего друга..-после длинной паузы вспомнила Алисия. -Какого друга? -Дольфа.. Вдруг в комнате послышался треск.Это было гусиное яйцо,которое Мии подарил Фред.Оно начало трескаться. Вскоре девушки увидели маленького,рыжего котенка. -Уизли никогда не перестанут меня удивлять..-с улыбкой произнесла Ми. -Как ты его назовешь?-заскакали девушки вокруг котенка. -Его будут звать...Думаю Дарвин прекрасное имя.. -Да и правда красивое.. -Где ты видела Дольфа? -Он был в Большом Зале. Девушка впервые так хотела увидеть парня. -Дольф!-накинулась девушка на него. -Ми!Я так рад тебя видеть!-обнял девушку Дольф.-Почему ты плачешь?Как ты похудела!Быстро садись и ешь!Что случилось вообще?-Ми не успевала за указаниями парня. -Просто рада тебя видеть очень..-слукавила она. -А где твой Фред? Девушка сделала вид что не услышала его. Долго друзья разговаривали на разные темы.. Придя к себе в комнату девушка долго думала. Еще месяц назад с Кареном мы были врагами,а с Фредом парнем и девушкой..Как все быстро меняется.. Вот видишь!Я ведь предупреждала тебя!Не так ли?-раздался в голове голос матери-А что ты еще ожидала от Уизли?Еще не поздно приглядеться к Дольфу! Это я сама решу!-ответила девушка. -Вся в своего отца!Такая же наивная и доверчивая.. -Лучше быть доверчивой,чем бездушной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.