ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Получилось

Настройки текста
Ми очень изменилась..Она была постоянно одна,не говорила ни с кем. Вечером она садилась на подоконник брала в руки гитару и пела.Так было легче. Мне становится от людей больно. Подарите мне крылья вольные. Отпустите меня к нему-больно мне. Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночеством. И одной под дождём стоять холодно. Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне... Но ее пение прервалось. -Ми!Ты слышала что наша троица натворили? -Ну и что же?-без интереса спросила девушка. -Они были в министерстве!Он вернулся! -Как они?Где?С ними все хорошо?-девушка ожила от этих слов. -Они ждут нас в Норе..Особенно тебя.. Через полчаса они уже были в Норе. Ми влетела в дом. -Где Гарри? Все ошарашено показали на дверь.Девушка остановилась у двери и неуверенно открыла ее.. Гарри был не один..Он был с Сириусом..Девушка упала на колени и расплакалась..У него получилось!Он спас Блэка! За долго до этого.. -Гарри нам надо поговорить наедине! -Конечно.. Друзья зашли в гостиную Гриффиндора .В комнате никого не было. -Я слушаю.. -Понимаешь..Я конечно не очень доверяю своим видениям,но предупредить стоит.. -Ми,не томи пожалуйста..-парень начал дергаться от волнения. -Когда ты будешь в здании..Где много шаров,как у нас в классе прорицания..Твоего крестного убьют.. -Как убьют?!-разгорячено вскочил Гарри. -Стой!Это можно предотвратить!Если ты постараешься.. Поттер начал нервно трясти Мию. -Как?Скажи мне как?! -Да отпусти ты меня!Я и так тебе скажу!В общем на него будет нападать только Беллатриса..Другим будет не до него..Если он будет внимательно отбивать все заклинания,то он выживет..Это правда 20 процентов из 100.. -Ми!Спасибо огромное! -Не за что..Хотя бы у кого-то будет крестный.. -Ми,поднимись с коленей!Успокойся..-протянул руку Блэк. Девушка взяла руку.-Ты спасла мне жизнь...Гарри все мне рассказал..Я обязан многим тебе.. Девушка была вне себя от счастья..Сириус стал ей очень близок..Она бы не пережила его смерти.. -Милая,как ты похудела..-расплакалась миссис Уизли.-Почему ты вся в шрамах? -Это ничего..-улыбнулась Мия и обняла Молли.-Я безумно скучала по вам.. Девушка увидела близнецов..Ноги подкосились.. -Ми!-Фред схватил девушку и обнял. -Не стоит,Фред..-тихо ответила Ми. В комнате воцарила тишина. -Давайте к столу!-вдруг прервала тишину миссис Молли. Все собрались.Ми не могла отойти от Сириуса.Он столько всего рассказывал.Столько интересного. Но самое приятное для нее было то,что Блэк выполнит свое обещание и они правда с Гарри будут семьей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.