ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если бы не Джордж

Настройки текста
Неделя прошла.Ми осталась в Норе,идти ей больше некуда. -Можно к тебе?-заглянул в дверь Джордж. -Да заходи.-без сил ответила девушка.Джордж сел рядом и обнял ее. -Ты почти ничего не ешь..Мама беспокоиться..Мы все беспокоимся.. -Вы все...Только Фреду абсолютно все равно..-опустила глаза Ми. -Знаешь...Он стал очень странный..Будто..Будто это не мой брат..Будто его подменили,да и эта Бекка мне тоже не нравится..Она не наша,понимаешь? -А я ваша?-улыбнулась девушка. -Конечно.-улыбнулся в ответ парень-Только с Фредом что-то надо делать.. -Что мы сделаем?Он любит ее..Давай не будем их трогать..И к тому же..-она не успела договорить ,как Джордж прервал ее. -К тому же ты даже не знаешь как это все началось!Я теряю брата!Это не он!Почему ты начала сдаваться?!Ты всегда боролась,ты была бойцом!Когда мы познакомились, мы с Фредом всегда восхищались тобой!Что случилось? -Ты прав я становлюсь слабее..Не понимаю сама что со мной..Ладно, говоришь что он после Бекки становиться такой? -Как только она появилась,в первый же день у него затуманился взгляд.. -Что ты имеешь в виду?-удивилась девушка. -Когда он мне сказал что любит тебя,у него глаза светились..А тут было ощущение что он не видит меня.. -Не видит? -В последнее время он перестал быть в моем обществе.. -Вот что действительно странно..Он сейчас где? -В комнате сидит,смотрит в окно..И еще кое-что.. -Что же?-девушки становилось страшно. -Он не моргал.. -Я знаю что это!-ужаснулась Ми.Она со всех ног понеслась к Фреду. -Фред,милый..-она села на колени перед парнем,он сидел на кровати и не двигался. -Какой я тебе милый?Может ты уже освободишь комнату?Скоро к нам переедет моя любимая...Ты тут больше не нужна!-парень смотрел прямо в глаза Мии. Это не его взгляд..Как будто кто-то незнакомый смотрит..-пронеслось в голове у девушки. -Хорошо..Я съеду..Только ответь мне на пару вопросов..Ты помнишь день когда вы с Джорджем подсунули мне зелье..И я потом ничего не видела 2 недели,а ты за мной ухаживал. -Да помню..-как робот ответил парень. Ми посмотрела на Джорджа. -Но такого не было..-с удивлением сказал тот. Ми снова посмотрела на Фреда. -Фред..Очнись..Вспомни,я твоя девушка..Я тебя люблю.. -Что с ним?-затряс девушку Джордж. -Это называется-затуманивание мыслей..Он ничего не помнит,говорит только ту информацию,которой его напичкали..Я постараюсь это исправить..Принеси мне мою гитару,пожалуйста. Парень даже не стал спрашивать зачем, он просто принес ее. Она снова обратилась к любимому. -Ты помнишь песню которую я тебе играла на озере? Парень так же сидел неподвижно и смотрел в одну точку. Ми начала играть на гитаре: имя твое меж ударами сердца эхом по венам в кровь если июль, а без тебя не согреться может быть это любовь может быть это любовь У Фреда в голове закружились воспоминания. Они сидят на озере вместе с Ми. -Принцесса,сыграй мне-парень протянул гитару. -Ну нет,последнее время я то и делаю что играю на гитаре..-возмутилась та. -Ну сыграй!Только для меня.. -Ладно давай.. я знаю, что ты есть между строчек я знаю, ты прочтешь в многоточьях сверяю, как стучит по неточным пульс внутри я знаю это чувство по венам смеряю всё попыткой не смелой стираю свою память до белой чтоб пройти мимо имя твое меж ударами сердца эхом по венам в кровь если июль, а без тебя не согреться может быть это любовь может быть это любовь я знаю что-то есть как между прочим я знаю, ты не спишь часто ночью впускаю без ключа сквозь замочну-ю все сны я знаю это время бессониц спускаюсь я на твой подоконник сбываюсь я в твоих самых белых снах зимы имя твое меж ударами сердца эхом по венам в кровь если июль, а без тебя не согреться может быть это любовь может быть это любовь -Этим ты хотела сказать что безумно любишь меня и я у тебя самый лучший..Ведь правда?-улыбнулся парень. -Да..Ты у меня и правда самый лучший..Я люблю тебя. Фред!Фред!Фрееед..-звучал голос Мии в голове у парня.. Он упал на пол и начал трястись.. -Ми,что с ним?!Фред!Фред!-подбежал к брату Джордж. -Неет!Джордж!Отойди от него!-закричала девушка-Он борется..Не подходи к нему пока что.. Она подошла к парню и начала говорить что-то на непонятном языке.Глаза Фреда застелились черной пеленой. -Любимый,ты сильнее..У тебя есть семья,у тебя есть я! Парень начал говорить страшным голосом: -У тебя ничего не выйдет-засмеялся он-Фредрик теперь мой..Ты ему не нужна! -Пошел вон!Фред навсегда останется со мной..Милый,борись.. Фред сел,пелена сползла с глаз. -Ми..Принцесса..-он провел рукой по щеке девушки и тут же упал в обморок. Из груди вырвался черный сгусток.Ми увидела в нем очертания девушки. -Джордж,давай поднимем его на кровать.. Парень был тяжелым,но вместе они подняли его . -И что теперь?-грустно спросил Джордж. -Теперь будем ждать,ему пришлось потратить много сил.. Ми всю ночь не отходила от любимого,а ведь если бы не Джордж она бы просто сдалась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.