ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тётя

Настройки текста
Два дня девушка ни на шаг не отходила от Фреда.И он наконец очнулся. -Ми..-улыбнулся парень. Девушка тут же пришла в себя и расплакалась. -Я могла тебя потерять..Джоордж!Фред очнулся! Не прошло и минуты как появился второй брат. -Братишка!-запрыгнул он на Фреда. -Да прекрати,Джордж!-рассмеялся рыжеволосый. Сбежалась вся семья. -О,Мерлин!Сыночек мой!Я так переживала!-расплакалась Молли. -Мам..Ну хватит.. Фреду долго объясняли что с ним произошло,он посмотрел на Ми и опустил глаза. -Прости принцесса.. Она села рядом и провела рукой по лицу парню. -Ты совсем не при чем.. -Так дети!Идем!Им надо побыть одним!-скомандовал мистер Уизли. Комната опустела..Остались лишь они вдвоем.. -Принцесса,можно вопрос?-осторожно спросил парень. -Конечно.. -Откуда ты знала что со мной?Как ты спасла меня? -Понимаешь..Мама не раз так делала..А дядя научил меня противостоять..И лечить..-улыбнулась она и тут же улыбка пропала с ее лица. -Ми,ты чего?-озабоченно спросил Фред. -Я сдалась..Почему я слабею?Я могла тебя потерять..Еще неделя и ты перестал бы узнавать всех..Твоя душа начала бы умирать..-у девушки началась паника. Фред схватил ее за руку. -Но этого не произошло!Все обошлось..Милая,успокойся пожалуйста.. Он обнял и поцеловал ее в лоб. -Это сделала мама... -Ми.. -Почему она лезет ко мне в жизнь?Зачем она это делает?А если бы Дольф не отказал?Мы бы не сидели с тобой сейчас.. -Ми,как ты похудела!-ужаснулся парень. -Знаешь,меня как будто что-то съедает изнутри..Мне страшно..Я слабею.. -Сегодня ты остаешься со мной,поняла?-серьезно сказал Фред. -Поняла.. В голове зашумело.Ми услышала голос: Браво,девочка моя! Хоть чему то ты смогла научиться! Хочешь отвечу на твой вопрос? Ты удивляешься почему ты слабеешь. Ты ведь знаешь свои корни!Племянница,перестань протестовать.. У тебя черная душа!Никаким светом ее не победишь,как бы ты не старалась!Твоя тетя Беллатриса не довольна тобой!Ты же помнишь что я твоя тетя?-мерзкий смех раздался на всю катушку-Темный Лорд будет недоволен если моя дорогая Ми не будет на его стороне!Не позорь нашу семью! -Я не из вашей семьи!Я Эванс!В нашей семье нет таких как ты!-уверенно отвечала Мия. -Милая,с кем ты разговариваешь? В голове снова раздался голос: Мерзкий,мерзкий Уизли! Ты бы могла жить лучше...Вечная бедность и нужда в чем то..Жалкое зрелище.. Думаешь я не знаю что это ты сказала Гарри про Сириуса?!Да если бы не ты на одного пса стало бы меньше! -Закрой свой рот!Не тебе решать как мне жить и с кем!Мне жаль тебя тетя...Думаешь он ответит на твою сумасшедшую любовь?Он никого не любит! После этих слов Ми ничего не слышала. -Давайте за стол!Мама с радости столько всего наготовила!Ми,что с тобой?-обеспокоенно спросила Джинни. -Все хорошо-улыбнулась та-мы уже идем. -И все-таки с кем ты разговаривала?-поинтересовался Фред. -Это потом,а сейчас я хочу есть. Они пошли за стол.Но там свою тайну девушке пришлось раскрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.