ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тётя часть 2

Настройки текста
-Эй,иди сюда..-позвал кота Фред. -Вообще то у него имя есть!-возмутилась Ми. -И как ты его назвала милая?-поинтересовалась Молли. -Дарвин-кот лег на коленях у хозяйки и начал мурчать. -Почему Дарвин?-удивился Джордж. -А почему ты Джордж?-съязвила Джинни. -Отличное имя,Ми.-подмигнул Сириус. -Теперь мне страшно за наших детей..-наигранно схватился за сердце Фред-Но меня больше пугает другое..С кем ты говорила в комнате. За столом настала гробовая тишина. -С тетей... -Но ты как то не особо ласково говорила с ней.. -А как я могу с ней еще говорить.. Девушка рассказала весь разговор.Сириус с ужасом смотрел на девушку. -Твоя тетя...Беллатриса? -Она двоюродная сестра моей мамы..Видела я ее всего раза 2 в жизни..И была в ужасе..Дядя терпеть ее не мог и когда она приезжала к нам ,он трансфигурировал в огромного пса и не подпускал ее...-девушку передернуло-Этот противный смех я навсегда запомню.. -Это плохо..Очень плохо..-Сириус был в ужасе-Беллатриса и моя родственница..Она и меня пыталась перетащить на его сторону..Знаешь,у каждого две стороны:темная и светлая,главное которую выберешь ты.. Фред обнял Мию. -Ты сможешь..Я верю в тебя..-Ми пыталась улыбнуться ,но у нее слабо получалось.. -Знаешь,за все время я не видел такой светлой девушки как ты..-подбодрил Сириус-А сейчас тебе надо поесть.. Фред кормил с ложки свою любимую. -Фред,я больше не хочу..-воротила нос Ми. -Ты даже половину не съела!Быстро ешь! Ми послушно начала есть. -Ну что пошли спать?-взяв девушку на руки сказал Фред. -Пошли.. Войдя в комнату парень аккуратно положил Ми на кровать. -Подожди,я сейчас принесу нам чего-нибудь вкусненького. Девушка улыбнулась.В голове снова зазвучал голос,только на этот раз это был дядя. -Милая,я узнал что Беллатриса хочет переманить тебя на сторону зла..Ми,хорошая моя ты же знаешь что свет это лучшая из сторон.. -Дядя,я не собираюсь переходить на ту сторону.. -Ты выбрала отличного парня..Он защитит тебя..Ты и представить себе не можешь,как он любит тебя..Знаешь,когда ты только родилась я знал,что ты великая волшебница.. -Майк,а ты любил Молли Уизли? -Да..И до сих пор у меня есть чувства..После нее я не смог найти другую..Но сейчас не время этого разговора..Милая,до встречи..Мне пора.. -Пока дядя.. В комнату влетели братья. -Это отличная идея,его будут брать на ура!Да ты гений Фред!-восхищенно прыгал Джордж. -Да есть во мне что-то..-рассмеялся брат. Они еще долго перекидывались идеями и смеялись. Ми поймала себя на мысли,что это самые лучшие люди в его жизни.Она напрыгнула на близнецов. -Ми,ты чего?-удивились братья. -Я вас так люблю!Вы самое лучшее что у меня есть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.