ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
-Ми,вставай!Тебе еще прическу делать надо!-будила подругу Алисия. -А мне тебя еще накрасить!-возмутилась Клео. -Девочки,это всего лишь день рождения..Зачем так наряжаться?-укутываясь глубже простонала Ми. -Ну нет так дело не пойдет!-Джинни взяла одеяло и стянуло его с девушки-У нас вся семья собралась на твое день рождение!Половина тебя не знает!И ты хочешь просто умыться и спуститься к столу?! Ми быстро вскочила. -Вся семья?Почему я только сегодня узнала?И какое платье мне одевать?-девушка почти расплакалась,но подруги успокоили ее. -Да мы все уже приготовили!Иди умывайся,а потом приступим. Через час Ми готова была уже спуститься.Она долго рассматривала себя в зеркало.В дверь постучались. -Принцесса,ты идешь?-показалась из-за двери рыжая голова. -Да иду..-неуверенно улыбнулась девушка. -А чего так неуверенно?-парень подошел к Ми и обнял ее. -Я боюсь не понравиться твоей семье.. -Ты с ума сошла?Как ты можешь не понравиться?Все бери себя в руки и пошли. Чем ниже девушка спускалась,тем сильнее стучало сердце. -Милая,какая ты красивая!-заносилась вокруг Ми миссис Уизли. -Спасибо.. -Итак знакомься:это Перси,Билли,Чарли,а остальных ты должна знать.. -Очень приятно..-сказал каждый из парней по очереди . -И мне.. Примерно через час все были очарованы девушкой.И правда что в ней могло не привлечь внимание?Дружелюбная,добрая,миловидная.. -А вот и твой друг..-со злобой сказал Фред и из-за его спины показался крепкий брюнет. -Дольф!Я так рада тебя видеть!-прыгнула на парня Ми. -И я рад..-Дольф расплылся в улыбке. Девушка обратилась к своему парню: -Спасибо Фред.. -Я знал что ты будешь рада его видеть.. Дольф рассказал много историй,что с ним происходило все это время.Ми вгляделась на лицо Билли. -Ох,не пугайся..Я понимаю выглядит ужасно..-парень несмело улыбнулся. Девушка поднесла руку к лицу Билла и провела кистью по щеке. -Ты прекрасно выглядишь. Билли было приятно то,что молодая девушка не отворачивалась корчась ,смотря на шрам.Ми обратилась к отцу Фреда. -Мистер Уизли,можно ли пригласить вас на танец? -Ми,ты же знаешь что я неуклюжий,да и ногу почти не чувствую.. -Но я прошу.. -Хорошо,раз ты просишь.. Фред и Дольф сидели рядом за столом. -Вот почему я ее полюбил..-неожиданно произнес Дольф и тут же получил неодобрительный взгляд-Ты не волнуйся,я знаю что она тебя любит..И мне жаль ее. -С чего бы это?-такое нахальство поразило Фреда. Дольф смотрел на Мию,которая танцевала с мистером Уизли. Она улыбалась,была приветлива со всеми.Казалось она освещает все помещение. -Она меня всегда поражала..Не было такого человека,который не смог бы полюбить её.. -Ты говорил что тебе ее жаль,не переводи тему!Какая моя девушка прекрасная я и сама знаю!-накипало внутри у рыжеволосого. -А что ты можешь ей дать?Бедность?Проблемы?Она росла в богатой семье.. -Это уже не твоя забота..Обеспечить её я смогу.. -Ты ее не любишь так как я..-презренно посмотрел на парня Дольф. -Чего?Тебе огневиски в голову дало?-сжал кулак Фред. -Ну если это было бы не так у тебя хватило бы совести признаться Ми что у тебя было с той девушкой..-довольно улыбнулся парень. Уизли расширил глаза. -Откуда это знаешь ты? -Это совсем неважно,но знаешь я не был уверен в этом...А твоя реакция доказала лишь мои догадки.. К парням подошли мистер Уизли и Мия. -Я же говорил что танцую я неважно..-замялся мужчина. Девушка взяла его за руку: -У меня никогда не было такого прекрасного партнера по танцам как вы.. -А на приемы она ездила довольно часто смею заметить.-произнес Дольф и улыбнулся. -Вы чего тут сидите?У меня день рождение вообще-то!-расставила руки в боки девушка. -Идем милая,просто разговорились с твоим другом..-сухо ответил Фред. Ми снова пригласили на танец,но в этот раз это был Билл. -Не хватило мужества признаться?-с насмешкой спросил Дольф. -Не твое дело!Я все расскажу..Но не сегодня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.