ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Прошел тот день, когда Ми снова почувствовала все волшебство праздника.Никогда она так хорошо не проводила время. На кухне остались только Ми и миссис Уизли. -Ми,иди спать..Я сама все домою.. -Что вы,миссис Уизли..Вы все приготовили,сделали мне сюрприз.. -Я хотела сказать тебе спасибо Ми.. -За что же?-с растерянностью спросила девушка. -Мои самые родные люди сегодня были счастливы..Ты всем вселила надежду..Каждый из них переживал по какому-то поводу..Знаешь,все-таки словом можно вылечить.. У девушки не нашлось слов поэтому она лишь обняла женщину. -Это такая малость,по сравнению с тем что вы сделали для меня..Так как вы ко мне относитесь..Даже мама не относилась с таким уважением ко мне,с такой любовью.. -Ты теперь часть нашей семьи,дорогая..И я нисколько не жалею об этом.. В комнату вошел Фред. -Ми,можно тебя на минуту?-с серьезным видом спросил парень. -Конечно..Что-то случилось? -Давай поднимемся в комнату?Мне надо тебе кое-что рассказать.. Пара поднялась в комнату. -Джордж, не мог бы ты выйти на минутку?Нам надо поговорить.. -Мог бы..А ты чего такой хмурый?Что-то случилось? -Вот и я пытаюсь выпытать,а он молчит.-детским голосом ответила за парня Ми. -Ты главное не сдавайся.-подмигнул Джордж. В комнате пара осталась одна.Десять минут парень молчал. -Ты может быть расскажешь что случилось?-уже злилась Мия. -Понимаешь,-наконец заговорил парень-когда я был под действием..Как ты его называешь? -Затуманивание мыслей.. -Да именно..Эта девушка часто была у нас в магазине..Вела себя развязно..В общем..-парень опять замолчал.Ми понимала к чему идет разговор. -В общем..Ми,прости меня...Я не хотел..Честно..Мне затуманило мысли и ... Девушка прервала парня. -У вас была близость..-с отчаяньем произнесла она. -Да,но принцесса..Я тебя люблю!Ты же понимаешь что это заклинание.. Ми не могла кричать..В горле будто застрял ком..Но на одну фразу ей хватило сил. -Даже когда затуманивают мысли,ты можешь отказать..Виновато не заклинание..Ты сам этого хотел.. Парень молчал.Это была правда.Тогда он сам решил.. -Но Ми... -Я спать,уже довольно поздно..-подняв голову сказала Мия. Фред ничего не ответил. Войдя в комнату,девушка поспешно начала закидывать вещи в чемодан. -Ты чего делаешь?-услышала она за спиной.Это был Дольф. -Да..Ничего...Решила вещи разобрать.. -Не ври,Эванс! -Дольф,выполни одну мою просьбу.. Парень сел рядом с девушкой и обнял ее. -Ты как я знаю анимаг? -Все верно,но к чему ты ведешь? -Ты большой, черный волк? -Да..Я все еще не понимаю тебя? -Ты выдержишь меня?-подняла на парня взгляд девушка. -Конечно..Ты же легкая.. -Я с вещами еще.. -Что ты задумала Ми?-почти криком спросил брюнет. -Дольф,милый мой..Пожалуйста..Отнеси меня отсюда.. -А как же Фред?Неужели у него хватило духа признаться? -Так ты все знал?Знал и не сказал мне?-в слезах спросила девушка. -Я не имел права это говорить..Но твою просьбу выполню..Я приду за тобой через полчаса..Готовься.. -Спасибо.. Парень вышел из комнаты,а девушка поспешно продолжила собирать вещи..Все-таки не красиво что я не предупредила никого..Думаю стоит оставить письмо.. Она села за стол и начала писать:Мои родные.. Я решила что будет лучше оставить вас..Я не смогу больше быть с Фредом.. Миссис Уизли,вы мне как вторая мать..Я никогда не забуду вашу любовь и ласку..Я очень благодарна вам за все.. Мистер Уизли,ваше любопытство,ваша храбрость всегда удивляли меня..Я вам оставила магловскую вещь..Думаю она заинтересует вас..Спасибо за этот чудесный танец! Билли,мы знакомы так недолго..Ты удивительный человек!Желаю тебе всего самого замечательного что только может быть с человеком..И помни,ты прекрасен! Перси,я удивляюсь твоему уму..Ты далеко пойдешь,я верю в тебя.. Рон,у тебя замечательные друзья..Они никогда не придадут..Они всегда будут рядом..Ты смелее ,чем думаешь.. Сириус,береги своего крестника..Я рада что познакомилась с тобой.. Чарли,я поражаюсь твоей любви к животным..Ты замечательный.. Клео,ты моя самая лучшая и любимая подруга,не в обиду девчонкам..Ты научила меня верить в себя..Ты показала мне что такое дружба..Спасибо тебе..Огромное спасибо.. Алисия,ты всегда заставляла меня смеяться..Именно благодаря тебе я была красивой..Ведь ты придумывала мой наряды и прически..Спасибо тебе.. Элизабэт,ты самая необычная девушка,которую я когда-либо знала..С помощью тебя я поняла что быть странным это вполне нормально..Спасибо тебе.. Джордж,ты пожалуй мой самый лучший друг..Ты всегда находил хорошее в плохом..Я тебя люблю больше всех.Я думаю вы с Элизабэт еще порадуете меня новостью о свадьбе.. И наконец Фред.. Не буду скрывать..Я тебя люблю..Безумно люблю..Но простить такое не могу..Ты навсегда в моем сердце..Ты самое большое счастье в моей жизни..Прости,что я поступаю так.. Я безумно всех вас люблю..И надеюсь что вы поймете.. С любовью, Ваша Мия Эванс. Девушка свернула письмо и положила его на стол. -Ты готова?-вошел в комнату Дольф. -Да уже спускаюсь.. Парень вышел из комнаты,а девушка не могла найти силы уйти.Как вдруг на руке она нащупала кольцо. Думаю это стоит тоже оставить..-снимая подарок подумала она. Девушка положила его на письмо. -Прощай милый дом..-это были её последние слова. Через минуту комната опустела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.