ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Сказка"

Настройки текста
Дольф и Ми прибыли в деревню,которая была расположена в 20 километрах от "Норы". -Ми,смотри!Гостиница!Ну и название "Сказка"!Для гостиницы, как-то пафосно.-Дольф очень устал,но увидев ночлег,усталость сняло ,как рукой . -Что ж,нам все равно больше некуда идти. Они зашли в дом,где сразу же встретили приветливую ,пухлую женщину.Она была невысокого роста,маленькие черты лица только прибавляли ей миловидный вид. -Доброй ночи!-воскликнула она.-Меня зовут Мария.Вы желаете снять номер? -Да было бы неплохо.-Сухо ответила девушка. -Вы молодожены? -Хотелось бы,-ответил Дольф-но это не так. Ми тыкнула парня в бок. -Вот ваш ключ. -Спасибо,не могли бы вы проводить нас?-попросила девушка. -Конечно,милая!-бодро отозвалась женщина. "Милая"-так ее называла миссис Уизли. Ми не добровольно вздохнула. -Все в порядке?-озабочено спросил парень. -Да,все отлично.-улыбнулась девушка. -Эх,Ми!Тебе 18 лет,а врать ты так и не научилась. Пара вошла в комнату.Обстановка здесь была очень уютная,чем-то Мии она напомнила дом.В ее комнате все было расположено точно так же. -А тут мило..-пытался завести разговор Дольф,но девушка лишь утвердительно мотнула головой.-Может ты всё-таки поговоришь со мной?! -О чем?-без интереса поинтересовалась Мия. -Ты правильно поступила,предательство нельзя прощать! -Но ведь твои предательства я прощала.-подняла бровь брюнетка. -Ты права,но они не были такими.. -А вообще мы глупо поступили..Мы сбежали не в самое мирное время..Там была защита..-наливая в кружку воду произнесла девушка. -Если надо я за тебя отдам жизнь!Я не позволю ему забрать тебя у меня!Не брошу никогда!Не изменю как он!Почему ты не хочешь быть моей? -Может,по тому,что я люблю его? -Этим поступком он отказался от тебя!-переходил на крик Дольф. -Возможно,-громко ответила девушка-только Я от НЕГО не отказываюсь! Парень молча вышел из комнаты,а Ми осталась разбирать вещи.В комнату постучалась женщина. -Вы есть не хотите? -Ох,нет..Спасибо.-ответила девушка-А хотя..Нет ли у вас мятного чая? -Есть.Заварить вам? -Да ,если можно. Через пять минут чай уже был заварен.Ми села на подоконник с кружкой чая.Она смотрела на небо. И почему в моей жизни все происходит именно так?Неужели я все это заслужила?Фред,как же я буду скучать..Лучше бы ты молчал..Не говорил..Девушка и не заметила ,как слезы полились из глаз. В это время на улице сидел Дольф,у него тоже было много вопросов. Чем он так зацепил её?Ничего особенного..Она думает,что все мои чувства-это спектакль..Думает,я хочу поиграть с ней..Думай Ми,как хочешь!А я тебя никому не отдам!Даже если за это придется поплатиться жизнью! Парень решил что пора идти спать.Когда он вошел,Ми уже лежала в кровати,но по всхлипам парень понял,что она не спит. -Знаешь,ты права.Завтра мы передвинемся на другое место.-скомандовал парень.-Думаю,твоя тётя уже знает о том,где мы.. -Да наплевать..-сухо ответила девушка. Дольф не сдержался и схватил Мию за плечи. -Мне не наплевать!Ты поймешь ,наконец?!-тряс девушку парень-Я с ума сойду,если тебя не станет!Из-за одного парня жизнь не заканчивается!Поняла?! -Поняла..-с испугом ответила Ми. -А теперь ложись спать! -А я не могу уснуть.. -А помнишь ,ты в детстве упала в озеро?И мы с Адамом тебя вытаскивали?-рассмеялся Дольф. -Это было совсем не смешно!-надула губы Ми.-А вот когда мы сказали что за тобой придут дементоры,из-за того что ты съел наши конфеты.-Рассмеялась девушка. -Я две недели дома сидел!Вот это точно не смешно!-посмотрел брюнет на подругу ,и они хором засмеялись. Всю ночь они вспоминали детские истории,которых было не мало,но вскоре настало утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.