ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
-Дети,завтрак готов!-послышался внизу голос миссис Уизли. -Я схожу за Мией..-глухо отозвался Фред. -Я сам за ней схожу!-грубо ответил Джордж.Брат рассказал ему все,все что случилось.Первый раз парни поссорились так сильно. -Но мне надо с ней поговорить! -Вчера не наговорился?! Фред лишь промолчал и пошел за стол ждать любимую с братом. Через пять минут спустился только Джордж. -Это теперь твоё,-протянул брат кольцо-как я понял. Фред взял в руки кольцо,он не мог поверить своим глазам. -А Мия где?-спросила Молли. -А мы больше ее не увидим!Давайте же, поблагодарим Фреда!-отдал поклон брату Джордж.-Она еще письмо оставила.. -Так давай сюда!-скомандовал Фред. -Это не тебе письмо!-сквозь зубы ответил Джордж. -А кому же? -Это нам всем!Читать я буду вслух! Джордж начал читать письмо,миссис Уизли тихо плакала,сидя на диване.Подруги ничего не говорили,они просто молча разошлись по комнатам.Больше всего переживала Клеопатра.Волосы Элизабэт то и дело меняли цвет. Алисия ни с кем не говорила,только плакала. Все опустили голову.Когда были прочитаны последние строчки,Фред вскочил с кресла и взялся за голову. Вдруг он услышал мяуканье. -Пошел отсюда!-пнул кота парень. -Дарвин тут совсем не при чем!Ты сам виноват во всем!-схватив кота, ответила Джинни. Фред ничего не ответил,он поднялся в комнату,откуда позже доносился шум. Войдя в комнату,Джордж ее не узнал:все валялось на полу,стекло было побито. Он подошел к брату и обнял его за плечи.В комнате воцарила тишина. А в гостинице ребята только проснулись. -Куда двинемся дальше?-спросил Дольф. -Тут недалеко ,должна быть еще деревня.-ответила девушка. -А в деревне будет куда сходить?-поинтересовался парень. -В смысле? -Ну,отдохнуть.. -Там и спросим. Через два часа они были уже в деревне. -А вот и гостиница. -А мы так всю жизнь будем по гостиницам шарахаться?-грустно подняла глаза девушка. -Нет,когда-нибудь у нас закончатся деньги.-улыбнулся парень. -Пошли вещи заносить,шутник блин. Пару заселили в приличный двухместный номер. -Я все узнал!-вбежал в комнату парень и подхватил Мию на руки. -Стоп!Чего ты узнал? -Вечером мы можем сходить на танцы! -Да на какие танцы?В нашем то положении? -Так,я сказал мы идем! -Ну развеяться и правда не помешало бы..-наконец сдалась Ми. Девушка снова вспомнила свою любимую семью. Как они там?Нашли ли письмо? Мысли прервал друг. -Ми,спускайся позавтракаем. -Иду.. Дольф все-таки хороший парень..Жаль ,что чувства безответные..И кажется, он нравится Клео..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.