ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
-Ты готова?-вошел в комнату Дольф. -Да ,почти,правый глаз накрасить осталось..- ответила девушка. -Мы идем на танцы вообще-то..-обнял Мию друг. -Я не успела забыть..-пыталась улыбнуться девушка. -Да,только стоишь чернее тучи.. -Ты давай одевайся,-выбираясь из объятий засмеялась Ми-а то в таком виде тебя никуда не пустят. Дольф начал переодеваться при Мии. Высокий,довольно накаченный парень ничуть не стеснялся.Девушка поспешно отвернулась. -Ты чего?-заметив смущение девушки,спросил парень. -Ты мог бы и постесняться.. Парень прижал Мию к стене. -А чего мне стесняться?Не так хорош,как Фред?-поднял он бровь. Девушка оттолкнула парня и подошла к зеркалу.По щеке потекла слеза,а за ней полоса от туши. -Прости пожалуйста,я не хотел тебя обидеть..-виновато произнес друг. -Да ничего,я буду ждать тебя внизу.. -Да хорошо.. Мия спустилась вниз и вышла на улицу.На улице уже поздний вечер,воздух такой чистый. Как быстро меняется жизнь..Еще два дня назад я была в доме,где каждый любит меня и ценит..Еще год назад я сидела в своей комнате,а папа рассказывал историю о своем детстве..А теперь что?Что у меня осталось?По сути ничего.. -Ну чего?Мы идем?-вышел наконец парень. -Ого,а ты чего так нарядился?-напротив Ми,стоял красивый брюнет в дорогом костюме,который очень шел молодому человеку. -Мне переодеться? -Нет,что ты!Ты прекрасно выглядишь! -Уж точно не прекраснее тебя.. Всю дорогу друзья мило беседовали и не заметили, как подошли к месту. В помещении было довольно громко,стояли столики,а по середине танцевали люди. -Ты иди за столик,а я в бар. -Хорошо. -Тебе взять чего-нибудь? -Я не отказалась бы от вина.. -Ваше желание будет исполнено. Мия села за самый дальний столик и стала наблюдать. Вот пара танцует обнявшись,а этой девушке явно нужны деньги от этого далеко не молодого человека. -Девушка,не хотите ли потанцевать?-схватил руку девушки незнакомец. -Нет,спасибо..-попыталась вырвать руку Ми. -А отказ иногда многого стоит..-продолжал парень. -Ты не понял что ли?Девушка отказала тебе!-послышался голос Дольфа за спиной парня. -А ты то кто? -Молодой человек этой прекрасной дамы..-ответил не замешкавшись брюнет. -Ладно,тут много вариантов.. Незнакомец направился к компании девушек. -Спасибо,Дольф..-улыбнулась Ми. -Да не за что..Но за это ты должна мне танец..-протянул руку парень. -Конечно.-согласилась девушка. Пара закружила в танце.Всю ночь они танцевали,смеялись и выпивали. -Дольф,я думаю ,нам пора домой!-заметила опьяневшая девушка. -Думаю, ты права!-сказал парень и засмеялся. На выходе, пару перехватила шайка парней.Вперед вышел незнакомец,который тащил Ми на танец. -Ты хоть знаешь,на кого ты нарвался?-спросил парень, крутя в руке нож. -Видимо на труса,-улыбнулся Дольф-когда ты был один,разговор у нас не завязался. В зале началась потасовка,Дольфа задели ножом в бок. -Инкарцеро!-закричала Ми и противников перевязало веревкой. Пара парней помогли донести Дольфа до гостиницы и положили его на кровать. -Спасибо,ребят..-тихо произнесла Ми. -Такой пустяк..-ответил один из них.Через минуту остались только Ми и Дольф. Парень лежал на кровати рана кровоточила. -Я могу немного затянуть ее..-в слезах сказала девушка. -Ты чего плачешь,глупенькая?-вытирая слезы с лица Ми,спросил парень. -Ты мог погибнуть..-расплакалась она снова-Спасибо тебе..Это был прекрасный день. -Я же обещал тебе,что тебя никто не обидит.. -Епискей!-произнесла девушка.Рана понемногу стала затягиваться.-А теперь постарайся уснуть.. -Без тебя не смогу.. -Я лягу рядом,только обещай не трогать меня. -Обещаю.-улыбнулся парень-Я даже расскажу тебе сказку на ночь. Девушка всегда любила сказки,кому об этом не знать, как другу детства. Парень рассказывал о бедном принце,который был несчастен,так как принцесса не отвечала на его любовь. -Прекрасная сказка..-улыбнулась Ми,понимая смысл сказки. -Да,только без счастливого конца..-ответил Дольф. -Значит он найдет другую ,замечательную принцессу.. -А если эта самая замечательная?-спросил парень. -Такого не бывает.. -Бывает.. -Ладно,-опустила глаза Ми-завтра трудный день,пора спать.. -Спокойной ночи..-поворачиваясь к стене,ответил Дольф. Ми поцеловала парня в щеку. -Спасибо за день.. Но парень ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.