ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дарвин

Настройки текста
Фред очень переживал,с ухода Мии он перестал есть и постоянно молчал. -Фред,очнись уже!-тряс его брат.-Она вернется еще!Ты что ,нашу Мию не знаешь? -Знаю,поэтому и говорю что не вернется..-ответил Фред. -Ладно,не хотел тебе говорить,но есть одна идея.. -Какая?-без интереса спросил парень. -Ты же знаешь,что между животным и его хозяином.. -Есть связь!-продолжил за брата Фред. -Да..Возможно,мы сможем узнать где Мия через Дарвина.. -Братишка,ты гений! -Честно говоря,мне это Элизабэт подсказала.. -Теперь надо найти его!-вскочил с кровати Фред. -Он у Джинни,-ответил Джордж-она взяла его под свое крыло. -Джинни!!-позвали хором сестру близнецы. -Ну чего вам?!-зашла в комнату девушка,держа в руках кота. -Вот он то нам и нужен!-выхватил Джордж кота у сестры. -Ну и зачем он вам?Кто-то его пнул недавно! -Ну прости ,Дарвин!-обнял кота Фред-Ты же можешь нам помочь найти твою хозяйку! Джинни медленно подошла к Джорджу. -Псс..Джордж.. -Ты чего?-удивился брат. -Кажется,Фреди сходит с ума.. -С чего ты сделала такие выводы?-старался не рассмеяться Джордж. -Он с котом разговаривает! Брат не выдержал и рассмеялся. -Вы чего?-повернул голову на смех Фред. -Тебя сестра в психи записывает.-ответил на вопрос брат. -Джинни,кот нам нужен чтобы найти Мию. -И чем же он поможет?-удивилась девушка. -Я не знаю..Джордж,что на это сказала Элизабэт? -А пусть Алисия поговорит с ним..-послышался в двери голос Бэт. -Она говорит с животными?-выпучил глаза Джордж. -Ну вы же с Фредом владеете телепатией,что ,кстати,могло бы помочь в поисках. -Ты же знаешь,что дар мы не развивали и общаться можем только друг с другом!-резко ответил один из близнецов. -А на меня то чего срываться?-волосы девушки покраснели,а глаза стали черными. -Прости,Бэт..-виновато сказал Фред. Джинни привела Алисию. -Ну и чего вам? -Потребуется твой дар..-заявила Элизабэт. -Погоду поменять?-удивилась девушка. -Нет,с котом поговорить..-сказал Джордж и сам удивился своим словам. -С чего бы мне помогать вам?Вы лишили меня подруги..-развернулась к двери девушка. -Так мы и хотим ее вернуть!-крикнула ей вслед Джинни. Алисия остановилась. -Как я сама не догадалась?Он ведь чувствует ее как никто другой! Девушка подбежала к коту и стала пристально смотреть ему в глаза.Дарвин утвердительно мотнул головой,будто согласился с чем-то. -Он сказал,что поможет нам.. -Ох,спасибо,Алисия!-обнял девушку Фред. Подруга оттолкнула парня. -Просьба,ко мне не подходи и не разговаривай! -Алисия,прекрати!-взяла ее за руку Бэт. Но та вырвала руку. -Что прекратить?!Знаешь что мне сказал Дарвин? -Что?-испуганно вскочил Джордж. -У Ми проблемы..И по-моему очень серьезные.. -Вот почему он не ел все эти дни...-тихо прошептала Джинни. -Собираем вещи!Выходим сейчас же!-скомандовала Бэт. А ведь у Ми и правда была проблема..Большая проблема..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.