ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай..

Настройки текста
-Дольф,вставай!Нам пора уходить отсюда!-Ми уже целый час пыталась разбудить друга. -Ми,давай еще денек тут побудем?-Предложение парня было таким неожиданным,что девушка выронила кружку из рук. -Ты с ума сошел?Нас в любой момент могут поймать,тем более ты теперь явно тут нежданный гость.. -Почему это?-наконец,встав спросил парень. -Тебя вчера чуть не убили! -Чушь не неси,не убили бы! Ми стояла на месте и не отрывая глаз от Дольфа,начала читать нотации. -Конечно,мы же бесстрашные!А ты думаешь, что со мной было бы, если бы ты погиб?Ты хоть иногда думай!Полезно! -А разве тебе было бы не все равно?-равнодушно ответил Дольф-Я же не Фред.. -Нет,не все равно..И прошу,хватит напоминать мне о Фреде.. Парень опустил глаза: -Прости,Ми..Иногда я не управляю своими эмоциями.. -Уж постарайся.. Снизу послышались грохот и крики людей. -Пожиратели!-кричал хозяин гостиницы. Дольф схватил Ми за руку и стоял на месте, как вкопанный. -Дольф,ты чего?!Нам бежать надо!Ты чего стоишь?! -Прости,Ми..Так будет намного лучше..-глаза парня совсем опустели. За спиной друга,девушка услышала голос Беллатрисы: -Ммм,мой волчонок все-таки привел Эванс..- Лестрейндж попыталась погладить парня по голове,но тот отошел. -Ты помнишь,что обещала?-спросил он у пожирательницы. -Конечно,пупсик!Как я могу тебя обмануть?-она посмотрела на Мию-Дааа,ничего от нашего рода..Такая же глупая ,как папаша и дядя. Эвансы,что с вас взять? -Не смей трогать мою семью! -Ох,а то что?-подставила палочку к щеке девушки Беллатриса. -Ты обещала не трогать ее!-оскалил зубы Дольф. -Я и не собиралась!Только вот было у нас еще одно условие.. -Оставьте нас наедине..-тихо попросил парень. -Конечно,волчонок..Только не забывай,отпустишь ее,убью! Все пожиратели вышли из комнаты со смехом. -Ты мне все это время врал..-смотрела Ми на парня с полными слёз глазами . -Ми,послушай.. -Я не хочу ничего слышать.. -Пойми,так будет лучше..Поймали бы они нас в любом случае..А так они обещали тебя не трогать при условии,что ты станешь пожирательницей.. -Пожирательницей..-повторила девушка и подняла бровь.-А может ты просто струсил?-перекинула она свой взгляд на Дольфа-Я думала,что ты изменился.. -Конечно,наш дорогой Фред спас бы нас!Но я не он,пойми уже наконец!Струсил?!Тебе не стыдно это говорить?Я рисковал собственной жизнью,чтобы спасти твою!Ты хотя бы представление имеешь,как это любить и не быть любимым?Когда видишь тебя с ним..Вы целуетесь,обнимаетесь,а на его месте должен был быть я!-Дольф сел на кровать и закрыл лицо руками. -Ты спросил меня "имею ли я представление?" Имею..-спокойно ответила девушка-Только вот предательство,никак тебе не поможет. -Да почему ты называешь это предательством?!Я спас тебя! -И ,наверняка,считаешь себя сейчас героем?!Правда?!-закричала Ми-Только геройства здесь нет..Это называется трусость..Ты спасал себя,а не меня..Ты думаешь,они меня не тронут?Как же ты ошибаешься.. -Ты не права! -Возможно..Ты спрашивал почему я полюбила Фреда?Я отвечу..Он смелый,он не боится смерти..Ему абсолютно наплевать,что говорят другие,а самое главное,если он любит,то любит всем сердцем.. -И изменяет,наверно,потому что любит? -Это уже не твое дело.. В комнату вошла Беллатриса. -Вставай и пошли!Я и так дала вам много времени! Ми послушно встала с кровати. -Прощай..-тихо прошептала она на прощание Дольфу. Ты права..Я струсил..Только я найду выход,как вытащить тебя из этой передряги..Не прощай,а до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.