ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сама по себе

Настройки текста
Ми привели в убежище пожирателей смерти.Девушке было совершенно всё равно,в голове крутились мысли:Фред,Дольф,Беллатриса.. -А вот и она..-толкнув девушку на пол,засмеялась Беллатриса. -Нет...Ми..-тихо прошептал дядя Мии,который меньше всего хотел увидеть племянницу сейчас. -Майк,ты ведь рад видеть девчонку?-схватив девушку за волосы ,произнесла пожирательница. -Дядя... -Нет,с чего бы мне радоваться?-холодно ответил мужчина. -То есть ты не будешь против,если я буду ее пытать? Майк замялся,казалось,мужчина сейчас расплачется, как маленький ребенок. Но взять себя в руки все же получилось. -Какой бы ты Белла не была,обещания надо держать.. -Ох,Эванс,все такой же мямля!Да кому нужны твои обещания? -Не нужны они только слабым! -Да как ты смеешь!Старая,грязная псина! Майк обратился в волка и оскалил зубы на женщину. Лестрейндж поднесла палочку к Ми и закричала: -Круцио! Девушка извивалась от боли,на щеках появились слезы,но она не произнесла ни звука. Волк отстранился и ушел в другую часть комнаты,на что Беллатриса прекратила мучить племянницу. -Ты хотел меня напугать?Блохастая дворняжка! -Закрой свой рот!-сквозь слёзы проговорила Ми. -Тебе не стыдно закрывать рот своей тёте?Это все вы виноваты с братцем!Воспитание нашей семьи было бы намного лучше.. -Да лучше совсем не жить,чем с таким воспитанием как у тебя! -Круцио!-вновь прозвучало заклинание в сторону Мии-Еще раз ты осмелишься сказать мне хотя бы слово,я тебя убью!Отведите ее в комнату и заприте! Девушку подхватили два сильных мужчины и повели в неизвестном ей направлении.В комнату ее просто затолкали. Было ли там жутко?Еще как..Хуже ,чем в тюрьме. Общарпанные стены,матрас за место кровати,и окно,которое все повязло в паутине.В голове у Ми заговорил знакомый голос.Это был Фред! -Мия!Мии!Ты слышишь меня? -Фред!Я слышу! -Ми,прости меня!Прошу тебя ,скажи где ты? -Фред,я так скучаю по тебе..Я по всем скучаю.. -Милая,ты что плачешь? -Нет..Тебе кажется.. -Нет,ты точно плачешь!Что случилось?Где ты?Я заберу тебя ,обещаю! Ми понимала,если сейчас сказать Фреду где она,увидеть его живым,будет лишь мечта.Поэтому кроме лжи,ничего не оставалось. -Фред,прости меня.. -За что же? -Я теперь с Дольфом..Я поняла,что люблю его..Можешь забыть меня ,и то ,что нас связывало..Я счастлива с ним.. -Ты ерунду говоришь!Я же чувствую,что ты любишь меня.. -Нет..Я говорю не ищи!У нас скоро свадьба! -Меня это не остановит!Я потерял тебя и буду бороться за тебя! -Не будешь..У нас будет ребенок.. С минуту Ми не слышала голос Фреда и решила что тот покинул её мысли,но ,наконец,услышала любимый голос. -Что ж,я поздравляю вас!Желаю счастья!Прощай! Через пять минут,когда девушка точно определила,что Фред не в её мыслях,она расплакалась. Навзрыд...Она больше никогда не увидит родного человека,он до конца дней будет думать,что она предательница. Но тем самым она оставила его в живых,с маленькой жертвой:морально убив себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.