ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Фред,может перестанешь?!-отнимая от брата бутылку огневиски,кричал Джордж-Полгода уже прошло! -А что любовь через полгода забывается? -Я зашиваюсь без тебя в магазине!Ты мне нужен! В комнату забежала Элизабэт. -Знаете ,что я узнала? -Ну и что же,милая?-обнял девушку Джордж. -Знаете кто был среди спасенных,нашей великой тройкой? -Ну и кто же?-безразлично спросил Фред. -Мия... Фред вскочил с кровати и схватил Элизабэт за руки. -С ней все хорошо?Как она себя чувствует? -Это ты скоро сможешь спросить сам..-улыбнулась девушка. -Как?Она приедет? -Приедет-приедет.. -Советую ,привести себя в порядок.-улыбнулся Джордж. Фред ,казалось,никогда не был так рад.Он сейчас же пошел в ванну и привел себя,как сказал Джордж в "порядок". -Так, намного лучше!-повис на брате Джордж. -А когда она приедет?-озабоченно спросил Фред,у Элизабэт. -Сегодня вечером должна..Только Фред,она в тяжелом состоянии.. -В смысле?-расширил глаза парень. -Она почти полгода была в плену,как ты думаешь в каком я смысле? -Подожди..Она говорила,что замуж выходит..Но если она была в плену.. -Об этом вы поговорите уже с ней.. В доме была суета,все готовились встречать гостей.Миссис Уизли то и дело бегала поправлять свой макияж,так как потоки слез смазывали тушь. Клео с Алисией приводили себя в порядок .Сириус время от времени смотрел в окно.Фред ходил по комнате и все время смотрел на часы,а Джордж с Бэт следили за ним.Снизу послышались возгласы. -Ми..-сорвался с места Фред и побежал вниз. Перед ним стояла совсем другая Мия: вся в шрамах,грязные волосы(Фред заметил,что они выросли у девушки),разбитая губа и синяки по всему лицу. Девушка опустила голову.Кому понравится показывать себя в таком виде? -Могу ли я попросить кое-что?-очень тихо произнесла девушка. -Конечно,милая!Проси все что хочешь!-почти в слезах ответила ей Молли. -Могу ли я принять ванну?-всё так же тихо поинтересовалась Ми. -Что ты,золото!Конечно,давай я тебя провожу! Ми и миссис Молли скоро исчезли из поля зрения. Клео подошла к Джорджу и Бэт: -Они так были рады видеть друг друга!-в восхищении сказала она. -С чего же такие выводы?-подняла бровь Элизабэт. -Я вообще-то мысли читаю.-гордо ответила девушка. -Это бы я тебе и без прочтения мыслей сказал.-с такой же гордостью ответил Джордж. -Ладно,пошлите на кухню,мои великие волшебники!-рассмеялась Бэт. Через час за столом появилась Ми. Подруги неплохо постарались,и Ми снова выглядела как девушка. -Простите за опоздание..-сказала она и расплакалась. -Ми,что случилось?-обнял девушку Сириус. -Вы и представить себе не можете,как я рада вас видеть.. -Солнышко,мы все тоже очень рады.-расплакалась миссис Уизли. Все уселись за стол,казалось,Ми никуда и не уходила,будто всё это время была дома. -Милая,тебе надо поспать.. -Да,если можно,я пойду. Девушка поднялась в свою старую комнату.На глазах появились слезы,в плену она спала на матрасе.Там было безумно холодно.Все стены были ободраны,а какой там стоял запах и словами не передать.В комнату постучались.Это был Фред. -Прости,можно войти? -Конечно,заходи. -Ты не будешь возражать ,если я сяду рядом? -Я буду только рада.. Фред сел рядом на кровати с любимой,кто бы знал как он хотел поцеловать её. -Когда мы с тобой разговаривали..Ты сказала,что выходишь замуж и у тебя будет ребенок.. -Мне пришлось это сказать.. Фред сорвался с кровати: -Я мог бы спасти тебя!Я искал бы!Искал пока не нашел!Почему ты так сказала? -Я знаю,что искал..Я знаю,что тебя ничего бы не остановило..Только я боялась,что ты погибнешь,шансы были очень велики.. -А шансы ,что ты выберешься?Тоже были велики?! -Нет.. Парень встал к окну и закрыл глаза,Ми подошла сзади и обняла его: -Глупая,я мог тебя потерять.. -Я не смогла бы жить с мыслью о том,что ты погиб из-за меня.. Фред повернулся к девушки и обнял её, что было силы. -Мне совсем не жалко отдать за тебя жизнь..Я люблю тебя.. -Фред..-тихо прошептала Ми-Не мог бы ты остаться сегодня со мной? -Конечно могу.. Парень остался у Ми,он понимал,сейчас она очень боится.За ночь он не разу не выпустил её из объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.