ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
В эту ночь Ми не пугали кошмары,всю ночь ее мучила боль в низу живота. -Ми,ты почему не спишь?Ночь на дворе.-Сонно сказал Фред. -Прости,я разбудила тебя?-виновато спросила девушка. -Ничего страшного,что случилось? -У меня ноет и болит все тело..-Девушка еле сдерживала слёзы. -Вызовем тебе врача?-Фред вскочил с кровати и направился к выходу. -Фред!-окрикнула его Ми.-Давай сделаем это утром,ты сейчас весь дом на уши поднимешь! Ни Фред,ни Мия не спали до утра,и наконец оно наступило. Ми было жутко от этой боли,она чувствовала что-то плохое. -Ми,врач пришел.-Зашел в комнату Фред. Также с ним зашел высокий мужчина,лет 40-45, метра 2 роста,но единственное ,что привлекло внимание Мии -это безумно добрые и лучезарные глаза. -Ну,что,милочка?Что же вас беспокоит? -Безумные боли в животе и...Фред,ты не мог бы выйти? -Но я.. -Фред,выйди пожалуйста.. -Конечно,милая.. Еще долго Фред ждал на кухне,миссис Уизли то и дело крутилась около сына,Джордж также пытался подбодрить брата. И ,наконец,доктор вошел на кухню. -Ну,доктор?Что с ней?Что у нее болит?-у парня было куча вопросов,но они все пропали после того,как он увидел мрачные глаза доктора. -Вы,я так понимаю,жених девушки?-озадаченно спросил он. -Да.. -Могу ли я поговорить с вами с глазу на глаз? Фред посмотрел на свою семью,все всё конечно же поняли ,и уже через минуту на кухне остались только Фред и доктор. -Говорите..-сказал парень и почувствовал,как ком подваливает к горлу. -Видите ли,над её организмом издевались не малое время.. -Это можете даже не напоминать..-нервно застукал пальцами по столу парень. -И я боюсь,что Ми..-доктор опустил глаза в пол. Фреда окатила волна ужаса.А доктор молчал..Что с его девушкой?Почему он молчит??Значит случилось что-то такое,что даже доктор не может сообщить этого. -Доктор..-попытался привести в чувства мужчину, Фред. -Я боюсь,что Ми,не сможет одарить вас детьми..-Мужчина встал со стула и направляясь к выходу,сказал напоследок.-Мне очень жаль..До свидания мистер Уизли.. Фред ничего не ответил,в голове загудело.Как же теперь их мечты о семье?Ведь Ми всегда хотела большую семью..Но он ее не бросит,никогда!Он направился в комнату к любимой.Как и думал он застал ее в слезах.Он ничего не сказал,просто сел рядом и обнял. -Фред.. -Да ,Ми? -Понимаешь..Я не смогу..-Фред знал о чем она хочет рассказать. -Я все знаю,-Ми подняла свои большие,наполненные слезами глаза.-но я тебя не брошу,я люблю тебя глупенькая. С час пара сидела в обнимку. -Фред,знаешь я ведь вчера даже не успела спросить как у вас обстоят дела? -Ми..Мне жаль.. Девушка понимала,сейчас ее потрясет еще один удар. -Дамблдор погиб.. -Как?-вскочила с кровати Ми.-Как погиб? -Его убили.. -Кто?Кто смог убить Дамблдора? -Снейп... В комнате воцарила тишина.Ми больше не реагировала на слова любимого,она сидела в своих мыслях.Девушка села на подоконник,за окнами темнело небо.Никогда такого не было в мире волшебников,все говорило о том,что темная сторона готовится к войне. На колени Ми запрыгнул кот. -Дарвин..Я так по тебе скучала.. Дарвин ,будто понимая слова хозяйки,нежно мурлыкал и терся мордой о руки. Что теперь будет?Дамблдор всегда учил нас обращаться к лучшей из своих сторон,но многие отвернулись от нее..Фред назвал людей которые вступили в ряды пожирателей смерти,но уверена многих он утаил от меня..Еще недавно мы с ними сидели в Большом Зале и ели тыквенные печенья..А сегодня эти люди под страхом смерти предали то,что им дорого..Когда другие,сидят в плену ..Но не предают свет.. -Ми,у нас собрание..Спустись вниз.. -Сейчас,Фред.. Он явно чем-то озабочен..Знать бы,что с дядей..Ведь он рисковал жизнью,спасая меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.