ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дольф

Настройки текста
Дольф долго искал способ вытащит Ми из лап Беллатрисы.Уже прошло больше полугода,но он обещал.Это его ошибка,и стоило ее исправить. Конечно,пожирательница смерти и не думала говорить ему где находится их убежище,а он сглупил, не спросив это. Но,что если выведать это с помощью хитрости?Как его любимая поживает там?Что с ней? Дольф долго думал над тем,что сказала ему Ми.Неужели он и правда струсил перед Темным Лордом? Но ведь он думал,в первую очередь о ней..Там ее дядя,он не мог бросить крестницу. Попивая огневиски в очередном кабаке,он вспоминал их детство. -Дольф,хвост в штанах не мешает?-смеялись над мальчиком,компания детей. Толкая Дольфа все смеялись над ним.Кто из них мог понять,что анимаг это не болезнь?Он ведь,не оборотень,он не мог причинить вреда,пока сам бы не захотел этого. Маленького,хрупкого,десятилетнего мальчика толкали из стороны в сторону. -Перестаньте!-послышался голос маленькой девочки. -Ой,Эванс,защищаешь своего дружка?-спросил самый взрослый из компании и тут же раздался хохот. -Гейт,ты не боишься,что я могу рассказать твою тайну?-зло ухмыльнулась девочка. С лица мальчика сошла улыбка и он отпустил Дольфа. -Ты еще пожалеешь об этом..-сквозь зубы процедил Гейт. Вся компания шумно удалилась от ребят. -Ты в порядке?-протянула руку девочка-Меня зовут Мия,Мия Эванс. -Да,все хорошо-приняв рукопожатие ,улыбнулся парень.-Я Дольф Карен. Весь день они гуляли по парку,ели мороженое.У Дольфа никогда не было такого друга.Его семья очень сильно зависела от чистоты крови,все его друзья были высокомерны и очень эгоистичны. Они всегда были вместе и в горе и в радости.А годы все шли,вот им уже по 15 лет,у Мии появился парень.Тогда Дольф ощутил первый порыв ревности,он долго не мог понять,что же происходит с ним?Ми перестала гулять с ним,она все время была с Адомом. Видимо это его судьба,любить,но не быть любимым.После этого Дольф решил,что им лучше быть врагами.И этот момент он тоже отчетливо помнил: -Да,почему мы не можем быть друзьями?-в недоумении кричала Ми. -Ты общаешься не с той компанией..-холодно отвечал парень. -Что же в моей компании не так? -В ней есть грязнокровки!-оскалил зубы Дольф. У Ми подступили слезы. -Знаешь,я всегда думала,что ты не будешь,как твои родители и их окружение!Чистота крови не так важна,если человек хороший! -Значит ты ошибалась во мне!Теперь я полностью разделяю мнения родителей,и как ты выразилась их "окружения" !А эта твоя Люси до добра тебя не доведет! -Я никогда в тебе не ошибалась,ты сам ошибаешься в себе..-тихо сказала девушка.-А Люси,советую не трогать,она не в чем не виновата.. После этого разговора и началась новая жизнь. Дольфу приходилось переживать все трудности одному.Прошел год после разговора,и парень узнал ,что скончалась Люси.Но он не мог подбодрить Ми,ему не хватило смелости подойти к старой подруге.Хотя она всегда находила в себе силы.Так однажды,когда Дольф снова повздорил с Гейтом ,опять же из-за того,что парень анимаг,девушка подложила ему в ящик коробку шоколадных лягушек и записку. В записке было следующее:"Ты самый необыкновенный человек,которого я когда-либо знала.Возможно Гейт завидует тебе,ведь ты особенный."Ми ,конечно же,не подписалась,но тут и даром ясновидения не надо было обладать,чтобы догадаться. Потом она уехала в Хогвартс.И вот наступил день когда он мог бы изменить свою судьбу.Он мог бы сказать "ДА"-но у нее в глазах он не увидел желания становиться его невестой. Дольфу несказанно повезло,в кабак зашел один из пожирателей смерти.Он сел недалеко от парня,и начал заказывать Дольф старался не терять времени,он уверенно подошел за стол к пожирателю и заговорил с ним. -Ооо,дружище!-похлопал он его по спине-Сколько лет,сколько зим! -Мы знакомы?-в недоумении спросил мужчина. -Конечно знакомы,не желаешь ли выпить за встречу?Я все оплачу! Дольф знал на что давить,ведь какой пожиратель смерти в такое время откажется от оплаченного алкоголя? Они долго сидели в кабаке,Доминик (так звали пожирателя) пьяный в драбодан все рассказывал "старому другу".Вскоре Дольфу удалось выяснить где находится убежище ПС. -В поместье Малфоев..-еле разобрал слова Дольф. Через полчаса Доминик уже спал ,прямо за столом. Карен вышел из кабака со словами: -Мой друг оплатит счет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.