ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение..

Настройки текста
Поместье Малфоев найти не составило большого труда,ведь Дольф часто тут бывал в детстве.Родители(чистокровные волшебники,не признающие волшебников из магловских семей) мечтали о "приличном" обществе для своего сына.Приличное общество,как можно легко догадаться,для них было окружение только волшебников с чистой кровью. Дольф терпеть не мог Драко,но что ему еще оставалось делать?Малфой младший,в общем-то ,тоже не находился в восторге от общения с Кареном,который при любой возможности может превратиться в волка и перегрызть ему горло. Недалеко от поместья расположился мрачный лес,где Дольф стал ждать. Сейчас он спасет Ми и возможно она простит его.Вот и настал его час,он целых полгода не мог найти убежище Пожирателей Смерти.Казалось,он сидит вечность в засаде,но ,наконец,он услышал голоса: -Темный Лорд созывает нас на собрание..Предупреди остальных,живо!-хриплым голосом приказал первый голос. -Но почему нельзя провести собрание тут?-прозвучал второй голос,он показался Дольфу очень знакомым. -Ты много говоришь,Малфой! -Ник,он ведь еще совсем мальчишка! Все понятно,конечно этот голос знаком Дольфу..Это сам хозяин особняка и его сынок Драко. -Выдвигаемся через час,если твой сынок не может предупредит остальных,надеюсь у тебя хватит ума,Люциус! По лицу Дольфа проплыла улыбка,никто раньше перед ним и слова не мог сказать Малфоям,а тут столько всего,да и оставалось ждать всего час,такая малость. Час тянулся мучительно долго,но все-таки прошел.В доме все же остались люди,не могли же они так просто оставить пленников. Дольф тихо пробрался в поместье,было очень тихо..Неужели они все ушли?Ну тогда они совсем упростили парню задачу. Поместье обустроено вполне классически. Внутри есть большой зал. Дом обставлен шикарной мебелью. Также тут есть большая трапезная, в которой находится длинный стол, где достаточно места приблизительно для двух десятков человек. Также в доме есть достаточно обширное подземелье,в котором ,наверняка,спрятаны пленники. Дольфу удалось пройти незаметно,мимо двух Пожирателей,которые явно были пьяны .Спустившись в подземелье парень увидел лишь одного пленника..Но тут ему постучали по плечу..Это была Беллатриса.. -Мой волчонок,как я рада тебя видеть..-тихо прошептала пожирательница и засмеялась ,как сумасшедшая. -Чего не могу сказать тебе.. -Ммм,как грубо..А может мой волчонок опять привел мне девчонку? -Опять?-послышался из-за решётки хриплый голос. Единственным пленником, был крестный Мии. Так получилось ,что спасением племянницы,он сам себя затащил за решетку. -Так это ты её отдал этой?-подбородком он показал на Беллатрису. -Простите..-тихо прошептал парень ,опустив глаза. -Волчонок,неужели ты все-таки решил перейти на нашу сторону?-зажмурив глаза,спросила Беллатриса. -Не дождешься..-сквозь зубы процедил парень.-ЭКСПЕЛИАРМУС! -Как ты смеешь?-в и испуге завопила пожирательница. -Я слишком долго боялся!Сонсопайро! Беллатриса упала и погрузилась в глубокий сон.Парень открыл Майка. -Бежим! -Нет уж парень,за то что спас спасибо тебе огромное,но теперь каждый сам по себе.. Двое телепортировали в "Нору".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.