ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
-Клео,ты чего такая грустная в последнее время?-увидев подругу спросила Ми,но та её как будто не слышала.-Клеео,ты чего?Я со стенкой разговариваю? -Ми,прости,я не заметила тебя.. -Что с тобой случилось?Обычно тебя силой не заставишь замолчать,а тут и словом не обмолвишься.. -Я сама не понимаю,что со мной происходит..Мне не хочется ничего,ни есть,ни спать..Такое странное чувство.. Ми обняла подругу: -Дорогая моя,это чувство любовью называют..Ты боишься за Дольфа,ведь так? Клео и правда давно нравился Дольф,с самой первой встречи.Что-то необъяснимое привлекало в нем,возможно,холодный взгляд или необычайно красивая улыбка. -Да..-тихо прошептала девушка-Только, откуда ты знаешь? -Клео,не обязательно читать мысли человека,чтобы понять, что он влюблен.Я же помню,как познакомила вас,как ты улыбалась,да и имя его ты часто во сне произносила. Клео покраснела ,как казалось ей,до самой макушки. -Он и правда хороший,я думаю вы будете отличной парой.-Подбодрила подругу Мия. -Были бы возможно.. -Почему же возможно? -Если бы он тебя не любил..Ты же сама знаешь.. -Он заблуждается..-подняв глаза на подругу ответила Ми. Лицо Клео стало вытянутым от удивления: -Я не понимаю..В чем заблуждается? -Он чувствует не любовь ко мне..Это называется благодарностью..Он благодарен мне за все то,что я сделала для него..Его попросту переполняет это чувство,а он это любовью называет. -И.. -И я думаю,у тебя есть все шансы.Ты не представляешь как бы я была рада. Снизу послышался шум. -Опять близнецы что-то натворили!-сказала Ми,на вопросительный вопрос в глазах Клео. В комнату залетел Джордж: -Ну и что вы опять подорвали?-подняла бровь Клео. -Это не мы!Ми,если хочешь чтобы твой друг остался жив,спускайся быстрее! -Какой друг?!-спросила девушка,вскочив с кровати. -Тот,который тебя Беллатрисе отдал! Девушки побежали вниз,сбив с ног Джорджа.На кухне все слитало с полок,миссис Уизли бегала вокруг парней,которых никак не оттащить было друг от друга. -Фред,прекрати!-оттаскивая парня, закричала Ми. И все же ,через время,у Майка и Джорджа,получилось успокоить Фреда. -Как у тебя совести хватило сюда приходить?!-сквозь зубы процедил Фред. -Кто бы говорил про совесть,Уизли! -Так!Все успокоились!-вдруг взорвалась Молли-Сейчас же разошлись по разным углам и замолчали!Мы сейчас все вместе сядем за стол и обговорим все происшествия! Через минуту приказ миссис Уизли был выполнен.Вообще никто никогда не отказывал ей,и не смел сказать ничего против.Все слушались и боялись её. -А ты все такая же..-раздался тихий голос. -Здравствуй,Майк..-Молли покраснела. -Дядя!Дядя,я так рада тебя видеть!Как ты выбрался?Как ты себя чувствуешь?-Ми набросилась Майку на шею,её переполняли эмоции. -Ми,давай сядем за стол и я все тебе расскажу.Думаю Дольфа тоже стоит оставить,хоть он совсем этого не заслужил. И еще,я должен вас кое о чем предупредить.. -О чем же? -Темный Лорд восстановил свои силы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.