ID работы: 2671204

Похоже, я сошёл с ума...

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя проблема - ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ?

Настройки текста
Мы зашли в квартиру. Док нервно снял обувь и прошёл вперёд. -Раздевайся. -Зачем? - Спешено проговорил Док. -Стираться будем. -кивнул я на большие разводы на штанах доходивших до ворота пиджака. Я достал из шкафа какую то рубашку и брюки. Тот прошёл в комнату и живо переоделся. Одежда была моя, но ему она подходила. Док виновато сел на диван и кинул туманный взгляд на окно. Я поискал этикетку в брюках и пиджаке, позже засунул в машину, предварительно нажав на нужные кнопки. Машина забурчала и одежда стала крутится внутри стиралки. Когда я вернулся Док сдержанно сидел на диване и смотрел на грязные окна. Он вполне мог сойти за статую. Бледная белая кожа, почти покрытая штукатуркой одежда(брюки были серыми) и неживые глаза. Я решил разбудить от мыслей Дока: -Эй? Завтра пойдём развлечёмся, хорошо? -Зачем? - Док так не отвернулся от злополучного окна, мне потихоньку хотелось его разбить. -Ты бледный, как Ленин. -Я такой всегда был. - пролепетал Док. -У тебя началась новая жизнь,понял меня?! - прошипел я. Док обернулся, он немного напугался такого тона. Его зелёные глаз горели каким то слабым огнём. Мне стало его жаль, затасканный до смерти доктор не вызывал уважения, кроме жалости к нему тогда я ничего чувствовать не мог. -Будешь спать на кухне? - решил сменить тему я. - Только ничего не сожри, всё старое. -Мне без разницы. Я достал из шкафа будущий матрас и ручной мотор для надувания. Полчаса и дело сделано. С постельным бельём я управился ещё быстрее. Пока я это делал Док, смотрел в окно. В дверь постучали, я оторвался от дел предварительно сказав: -Готово. Док послушно зашагал на кухню и там, закрыл дверь. -Кто там? Спросил я подходя к двери. -Полиция. Вы только что похитили человека. - угрюмый мужской голос напугал меня. -Кого? -Психотерапевта. По имени...- мужчина фальшиво закашлял. - Док. Последнее слово словно молотком ударило по сердцу. В глазах потемнело... От боли... Больше я ничего не видел. POV Док Я лёг спать и вдруг услышал как что-то упало на пол. -Псих? Всё нормально? - выкрикнул я из комнаты. Мне никто не ответил. -Псих?! - воскликнул я ещё громче. Я вышел и увидел как в коридор на полу лежит тело. Тело Психа. Глаза были закрыты. У меня упала душа. Что с ним? -ПУСТИТЕ! -Хорошо... -А это кто? -Доктор -Вас зовут Док? -Да. -Вас похитили? -МЕНЯ НИКТО НЕ ПОХИЩАЛ! - заорал я, голос срывался следующий возглас застрял у меня в горле. - Э...О... Я бросил всё и подбежал к телефону. Вызывать скорую. Через пару минут Психа увезли медики, они убедили меня остатся дома. Я лежал на надувном матрасе и ворочался. Когда я заснул, я увидел странноватый сон. "-Ты умеешь летать? - легко спросил Псих. -Нет. - серьёзно ответил я. -А я умею. - сказал Псих и оторвался от земли." Он ускользал из моих рук, словно мыло. Я пытался взять его за штанину , но я не доставал рукой до него. Псих исчез. Я проснулся утром в холодном поту. Я дрожал от холода. Что-то странное творилось вокруг меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.