ID работы: 2671204

Похоже, я сошёл с ума...

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя проблема - ПОВТОР

Настройки текста
Я проснулся у себя дома. На кровати, рядом с пустыми местом. -Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Странно, жена сказала то же самое вчера... Что-то точно не так. От имени Психа. Я ожидал увидеть себя в больнице, клинике, в псих. больнице и реанимации. Но никак у себя дома, лёжа на кровати. Проснувшись от звонка будильника. Я пошёл на кухню. Я хотел увидеть Дока. Просто хотел. Увидев что было пусто, матраса и Дока как не бывало. Я испугался. Я приготовил кофе. Что не так. Я долго проходил по кухоньке и раздумывал. Взяв телефон я отыскал номер с подпиской " Гребанный мозгоправ". И позвонил. Мне ответила какая женщина, смутно напоминавшая мне кого-то. -Алё? Кто это?-её голос был похож на скрип пенопласта, настолько он был противен мне, но из-за чего я не понял. -Док здесь? -Он на работу ушёл. А что? -Без телефона? - удивился я. -Да, иначе вы со мной бы не разговаривали. -До встречи. - кинул в трубку я и по течению обстоятельств, случайно выбросил в окно телефон. Хотя, случайностью это не назовёшь. Как то странно кололо в сердце. Надо будет к кардиологу сходить. Сдохну ведь случайно. Я и не знал в чём причина, и в чём был прав. Его начало бесит и опять... Мир зашатался и он упал с кружкой кофе в руках. Я очнулся в странном месте. Было светло. Место представляло собой парк, я сидел на скамейке. -Я что, в Раю? Из тумана вышел мужчина, хорошо одетый с опрятной причёской и так ярко светившей, как фонарь, фиолетовой бабочкой. Но это была настоящая бабочка, реальная. Она кротко взмахивала крыльями при дрожании тело того, кто следовал сюда. -Док? Это ты? - прошептал я. Док представлял из себя какого странного призрака. -Да, я. - от голоса, по мне пошёл холодок. - Ты умеешь летать? -Нет! Что за?.. Вдруг, мой собеседник оторвал ноги от земли, бабочка весело заработала крыльями. Док плавно отдалялся от почвы. Я вскочил и попробовал ухватится за воротник, но вместо этого сорвал живу бабочку с рубашки. Та сжалась и помялась и больше не трещала своими крыльями. она словно снежинка растаяла в моей руке. Док же исчез. И я проснулся... От имени Дока Не успел я пройти и полшага до кухни, как вдруг тот же сон привиделся. Только белый галстук в косую красную полоску стал змеёй(такого же окраса) у Психа. Та извивалась и как- то странно проходила через то место, где у людей находится сердце и защищала его. -Странное у тебя украшение... -Оно защищает меня. - странно сухо произнёс слабо надпоминающий голос Психа. - Ты умеешь летать? -Нет. -опять произнёс Док. -Я умею. Он протянул ладонь и плавно, словно облачко, полетел. Док подпрыгнул на скамейку и кинулся схватить Психа. Но рука прошла сквозь тело, зацепив змею. Галстук обмяк в руках и растаял. Я понял, что летвший в неизвестность Псих был призраком. "Псих умер? Но тогда что здесь делаю я? Я тоже?..." Всё заново началось... От Имени Психа Я соскочил с кровати. Одел голубую рубашку, чёрные брюки и галстук. Чтоб хоть как-то добавить приличий. Выскочил в прихожую одел обувь и вышел из квартиры. Мне нужно срочно к Доку! Неужели, он умер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.