ID работы: 2671204

Похоже, я сошёл с ума...

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя проблема - СЛАБОЕ СЕРДЦЕ.

Настройки текста
Когда я был уже в клинике. Неописуемое спокойствие царило внутри. Подойдя к двери я заметил, что перед ней стоял тот молодой парень, который спрашивал у Дока про сеанс. -Эй! Ты! Сейчас моя очередь! Я начал раздражатся и бесится. Сердце горело. И я поздно понял, что опять попал в другую реальность. Только сейчас я понял, что нахожусь в зимнем саду под рябиной, на самодельной лавке. Увидев сияющий в тумане ориентир я заорал: -Да не умею я летать! -Я не по этому поводу. - по мне опять прошёл холод. - Мы должны встретится с реальным Доком. Живым. -Живым? - я обрадовался. -Да. Пойдём? -Конечно. Док парил поэтому я не всегда успевал за ним. Мы вошли в арку и очутились в цветущем парке. Я хмыкнул, никогда не любил лето. Увидев сидящего с ногами Дока на скамейке я хотел бросится, но заметил, что он даже не дышал. -Он скоро появится. О, познакомься... Со собой... Из тумана вылетел "я" только с змеёй вместо галстука. Он еле заметно улыбался. Он протянул мне ладонь. На ней красовался укус. Скорее укус той змеи. Мои глаза вдвое увеличились. Такого потрясения я ещё никогда не испытывал. -Я тоже умру? -Нет. - сказал Псих№2, словно звук сухих листьев. - Вы можете ещё исправить всё. Вдруг тело Дока легко шелохнулось. Он поднял голову и увидел меня призрака. -Я не умею летать. Можешь исчезать. - пробубнил Док. -Я не один. Со мной ты и Псих. -Кто? - Док вскочил на ноги. -Я думал... Я думал ты уже... -Умер... - продолжил я. Вдруг Док обратил внимание на моего спутника. -У меня мёртвого не плохой вкус. - отметил тот и улыбнулся. Они поприветсвовались рукопожатием. -Мы собрали Вас здесь, чтоб предупредить... - начала было мёртвый я. -Вы оба должны умереть, но можете всё исправить. - продолжил мёртвый Док. -Мы как бы, ваше будущее. -А почему мы в разных реальностях? - задал вопрос Док. -У каждого собственный рай. - они сказали хором и как по команде улыбнулись. -Твоя проблема, - сказал Док с живой бабочкой. - Слабое Сердце. -Твоя же, - кивнул на моего доктора мёртвый я. - Нервы. -Вы должны как-то справится и дожить до вечера. Видение на этом закончилось. Мы с Доком очнулись в разных местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.