ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Отступление.

Настройки текста
[ Я не буду раскрывать прямо сейчас все карты, но по интриговать все же хочется. Миноки З.Ы. Написано только по тому, что делать совсем нечего, а Фран- лентяй!!] Заметить в толпе каштановую копну волос было совсем не сложно. Жители Магнолии, в связи со слишком жарким летом, больше предпочитали носить шляпы, чем жарить не покрытую голову на солнце, а Кана просто не признавала головные уборы. Не по душе ей были эти соломенные шляпы с огромными полями или же наоборот, маленькие, аккуратные шляпки, на подобие тех, что носила Виска. Рыжеволосый, стараясь не сильно выделяться из толпы, быстрым шагом следовал по пятам девушки и, наконец дождавшись пока она свернет в один из не многочисленных и безлюдных переулков, последовал за ней. В этом месте, со всех сторон окруженном каменными стенами царил полумрак и такая манящая прохлада. Шатенка резко остановилась и, повернувшись встретилась глазами с Локи. На её губах заиграла ухмылка. -Быстро же ты меня вычислил,- проговорила она, разворачиваясь всем телом и опираясь одной рукой в холодную, почти ледяную стену. -Мне не составило это особого труда,- пожал плечами Лео и в тон девушке улыбнулся,- а теперь к делу. Ты сделала все так как сказал Мастер? -Да,- если Кана и удивилась, то виду не подала,- однако, знаешь, сложно быть так близко и делать вид что ничего не знаешь. Не понимаю, зачем весь этот спектакль. -Понимаю, но главное, что бы в конце они нас не догнали. А то знаешь, не сильно хочется быть превращенным... -Если все выйдет как надо, они о нас и не вспомнят,- перебила Кана парня,- но все же, я до сих пор не понимаю, как тебе удается оставаться в мире людей так долго, и при этом тебя не палит Люси. -Думаю ей сейчас не до меня. Все-таки любовь, хорошая штука. -Молчи, презренный, иначе огребешь,- оскалились девушка. -Что, Кана, комплексуешь что у тебя нет парня?- все же задел за живое Лео. -Ничего я не комплексую... -Тогда, я думаю что ты не сможешь отказаться от предложения сходить куда-нибудь сегодня вечером. Исключительно в рабочих целях,- добавил с ухмылкой царь зверей, смотря на покрасневшую напарницу,- ты сама этого хочешь, я вижу. Так что прекращай прикидываться помидором. А я, пожалуй, зайду за тобой в семь. -Дурак,- прошептала Кана уже в спину уходящему парню. Он все же догадался. Или может кто подсказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.